叮铃铃。下课铃声适时响起,“老天保佑,让哥们活过来了,下次遇到您老的雕像我一定多啐几口唾沫。”心中暗骂了老天爷几句,还是感觉不够泄愤,走到操场上又暗骂了一句,“你下次再敢让老冯发现我你就完蛋了。”我一定让你尝尝唾沫的滋味。“哎呦,我去。”一个胖子一下趴在了我的面前,肥厚的脂肪不断的颤动着,嘴里喃喃的自言自语道:“我去,老冯的课一结束我就准跌跤。”说着用两只可以算得上是“粗壮”的手臂勉强爬了起来。他就是我们班最猥琐,最二,最坑爹的胖子,黄卫洪。
“嘿嘿嘿嘿。”他一看到我,脸上立刻浮现出了猥琐的笑容,他的人生要是一个作者写出来的,作者的头像一定就是他的长相。一对小眼珠勉强从脸上的肉里挤出来,鼻子略大,怎么看都像如来。看着他猥琐的笑容,我的脑海中又浮现出了上次他跟我这个穷人借钱时的画面。“永杰,咱是哥们,对吧?”“不是。”怎么能不是呢,他那肥厚的嘴唇里非常理所当然的挤出了几个音符,“哥们最近手头有点紧,嘿嘿嘿。”标志性的猥琐笑容又浮现在他的脸上,肥不溜丢的手无耻的抽走了一张毛爷爷,以一种让人难以置信的速度跑了。至今未还。
对于这胖子,我当然没有好感,“钱呢?”“我没欠你钱啊!”他的脸上浮现出一丝无辜的神色,“哥们,我继续热身去啦。”说完,转过身,飞一样的跑了。
“作者的头像亮了。”我心中暗骂一句,缓缓走回教室。