夏末优秀作文
记忆在手指间划过,转眼间又是一个夏天。
还记得;上个夏末我迷迷糊糊做了很多事,可是到现在也既然不能说出为何我要怎么做?感觉那是一个不寻常的夏天,因为那个夏天埋葬了我很多回忆。可是现在我却要忘记那回忆,又要挖掘出这份回忆。或许这只是寻常人中微不足道的一个灰色的闪光点,或许这是我记忆中最宝贵的,是无价的宝石,没有人能够把它夺走,因为我不允许,也不同意。如果说这份回忆真是那么微不足道,我也不会把它抛弃,因为在我心中他很perfect。
晚上我独自一个人坐在门前,吹着微凉的风,在这气氛下我完全被这夏末的景色所折服。深深的被天上那一颗最耀眼的星所吸引,虽然我的眼睛没有望眼镜看的那么遥远,看不到天的尽头,未来的终点。可是在我没有跟风一样飘过时,好好把握这份时光,这份时光是多么的轻摇啊,渐渐的我学会了乐观,不在沉浸与那回忆中,我对这天空说或许明天会更好,更殷实,继续像前走,想前看,去走过所有的桥。
或许有人会笑话我做的那些事,但不会在乎,因为只有傻过才知道你是在不断的成长的,不断走向成熟。因为世上没有后悔药吃,只有一错再错才精彩。只有这样才能走向未来。你远方的路会离你更近。