仿佛有一阵风,它将草长莺飞的春天吹走,却吹来了炎热的夏天,夏天,它不被许多人所爱,而我却对它情有独钟。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”在一个清澈见底的池塘,一圈圈泛起的波纹衬托出荷花的美丽,想到一月前这里还只有稀稀落落的的几片荷叶,不由得赞叹起荷花的美丽。一只小鱼在荷叶间游动,躲避太阳的直射。
五月的夏天,在雨中的荫林小道上,我一个人独自走着。空气中混着一阵阵清新泥土的芳香,我深深地呼吸了一下,一种淡雅而朴实的气息涌入肺中。小草青翠欲滴,小花含苞待放,小鸟在空中歌唱……露珠犹如一颗颗珍珠,在太阳的照射下,露珠散发出五色光芒,一个珍珠项链,挂在小草的脖子上,像一位美丽的仙女,异常美丽。
5月21日,我完成了小学阶段一次重要的考试。走出校门,刺眼的阳光照射在我的身上,不禁回想今天面试时的样子......我的特长是航海模型,我小心翼翼地做着,一个零件一个零件的粘接,非常细致。当老师给我发通知时,我兴喜若狂,一蹦三尺高。这个夏天,让我收获了希望。
对这个充满希望的夏日,我决定会用我一滴滴地汗水一点一点地去编织我的梦想。是的,我坚信:属于我的夏天一定会是一个丰收的黄金季节!