夏末优秀作文
翻开日历本、才发现这个夏天即将离我们而去,此刻、让我们尽情享受夏末带给的余韵吧!
回首整个夏日,这是一个充满忧伤的季节,那扣人心弦的情节令我们难以释怀,我们的角色完成了完美蜕变似乎已经不记得了,那些未完成的事,也不想去记起,因为在踏出校园的那一刻起,我早已亲手将它埋葬,并立下了一块碑,名曰梦。
沉闷的天气、总是让人感觉很压抑。就连思想也一样,每天定时的完成自己的工作,然后就是回到宿舍上网睡觉什么的,不曾去想过什么,就如同行尸走肉一般。以前会觉得能拥有这样的一份简单,很幸福,会很快乐,现在才发现我错了,因为这并不是初衷的自己,我应该有烦恼、思念、无奈烦恼我的工作、思念我的家人、对于等待的无奈。
一直喜欢天空的蓝、大海的蓝,故给自己取了名字叫蓝。蓝色很纯净、很清新、很舒畅。最近听了丞琳新唱片《仰望》,才联想到已经好久没有仰望过天空了吧,细细地体会它带给我的舒心,多想用手触及它的美好,然而它总是那么遥远真的好羡慕白云,天空的怀抱很温暖吧!
秋天的感觉,在我印象中是凄凉的,枯黄的枝叶、萧条的寒风每一样都在映衬着一个人的悲凉。
这一季已经落下帷幕,不管怎样,还是让我们用最美好的心态,迎接下一季的来临吧。