从来没有去仔细数过,这个夏天过去了多久。记忆里,夏天从学期过半的时候就开始了。
盛夏的暑气还未消沉,空气里弥漫的夏天的味道,令人窒息。我怀疑是如何熬过这漫无边际的夏季。
过去的的都让它过去吧!如果没有这夏天,也不会有我们的记忆。我想会有一天,你骑着单车,说要带着我去一个没有夏天的地方回忆。我们在树荫下谈论着永远说不完的话题。就像在泛黄的画集里找出了我们纯美的画页。一点点青涩的记忆,在夏风中诉说着我们的秘密。
我想我们更应该去忘掉一些过去,同时也去珍藏一些记忆。也许在若干年后我们各奔东西。
没有必要把自己总消沉在这个夏季里,我们只是有了个新的开始。但是,这个开始是由自己而定下的。也许你在尽情的挥霍青春,也许你在你的青春里做了许多事,是你做下后不再后悔的事。你可以随之继续消极下去,还是你愿意在旅途中笑着走下去。我们就如同盛夏的葵花一般。
你甘愿成为一颗堕落的向日葵,那就如旧低头。当有一天,漫地的向日葵迎着太阳在风中摇曳时,你早就成为残花败柳。
但也许某个盛夏,也会成为一朵向日葵的死亡祭。
夏天的味道是瑟瑟的,我们在这个夏天里。
让夏风,甜甜的,
我们还会依旧坚强
盛夏,永远不是我们的死亡祭......