夏末优秀作文
被风吹过的夏天早已流逝,只剩下我,独自品尝寂寞与凄凉。
——提记
夏末·泪干·花落
指尖滑落了夏日里最后一片花瓣。带上那深深的落寞,去品味初秋的凄凉。初秋的最后一片花瓣随风远去,那悲凉的景象也无人知道。是它在轻轻的哭泣,心里藏着多少凄惨与悲伤?
独自,享受夏日里最后一缕阳光,感受,夏日里最后的温存。有多少无可奈何,从身边悄悄飞过,却,独自感受“凄凄惨惨戚戚”?
回首花开,鸟语花香,独自一人踏青,一人采花,一人唱歌,没人来打扰时的场景,那温暖,涌上心头。
转眼间,花落,末夏眼泪即使哭干也说不尽的伤感。
散落一地的幸福瞬间荡然无存。
没有人知道,这一个夏天是怎么过去的。花落了。却换不回永远的伤痕。花落了。却还要尝尽,人世间的悲凉。花落了。却忘不掉永远的悔恨。
夏末,没有了知了在树间歌唱。夏末,没有了鸟语花香世间的欢乐。夏末。只有我还一个人浅唱着深深的寂寞。
花飞逝,看人去楼空,世间凄惨。
数不尽的凄凉,可否知晓?
花飞逝的伤感,可知道?
品味“寂寞梧桐深院锁清秋”的感情。 好像,明白花落,是必须的。不能逃过,似乎看透红尘。
夏末,凄凉。
泪干,花落。