流水般的年华优秀作文
流水似的年华,能没有突起的浪涛,没有曲折的拐道?黄河九曲,人生何止九折,瀑布不是没有面对过。是的,流水的终结是大海,但我何不做有意的事情。也曾有流水灌溉了农田,也曾有流水解决了干旱,也曾有流水养育一方,但也曾有流水默默无闻。既然上天让我的一生成为流水,那就用我的奉献来造福他人。我也曾几度崩溃,曾无端愤怒。那就让我这流水的年华来改变,让世界更美好。
我要做流水,一条清澈的溪水!养育人们的水,远离嘈杂的水,造福社会的水。流水般的年华,不是结局,不是开始,是轮回。
流水年华,流水年华,流水年华……