今天,我们学校组织开展了一次校外实践活动常平隐贤山庄一日游。对这活动我们可是期盼已久啊,我们大家准备的东西可齐全啦!
我们按时来到学校集合,坐上大巴车,八点钟准时出发了。在路上大家抑制不住兴奋的心情,一路高歌。凌波同学一曲It’s been a long day把气氛推向高潮,我们大家跟着一起唱,整个车厢充满了欢快的歌声。很快就到了山庄,同学们急不可待的下了车,我放眼一看,哇!好多游乐设施:滑翔飞艇、大空漫步、豪华转马,飓风飞椅,数都数不清。同学们擦拳磨掌,跃跃欲试的,想把每一个项目都痛快的玩一遍。
首先,我们玩了飓风飞椅,随着启动的铃声响起,一个个椅子开始随着转盘转了起来,越来越快,越来越高,一直转,人像要飞起来一样,我们都开心的叫了起来。接着,我们上了哥伦布号活鬼船,听到甲板发出的吱吱声和入口里的尖叫声,我打了个寒战,我们几十个人,开着手电筒,胆战心惊地走着,越往前走尖叫声越大。走着走着,我看到两边有一些笼子,突然,一个箱子打开了,发出刺耳的声音,我们都害怕地往前冲,跑着跑着我看到了墙上的字吊死鬼,我害怕极了,只好闭着眼睛摸着一个小伙伴的肩膀走,很久才走到出口,真是太刺激了。我们又玩了一些自己感兴趣的项目,还买了有意义的纪念品,山庄到处充满了欢笑声。
快乐的时光总是过得飞快,我们要回去了,同学们都恋恋不舍。今天真是快乐的一天,这次的游玩让学生绝对满意,希望下次还会有这样的活动。