神仙居优秀作文
刚进大门,我犹如刚出生不久的小袋鼠左蹦右跳,贪婪的望着这些稀奇古怪的东西。
将军岩让我觉得将军的威猛;情侣林使我感觉爱情的伟大;天马行空使我感觉马儿的俊俏;睡美人使我觉得姑娘的端庄;观音洞让我感叹菩萨的神圣;神笔马良使我惊叹毛笔的精致;飞来天瀑布让我吃惊水流的壮观 ....
我们上了索道,站在缆车中,窗外一片白茫茫的世界,仿佛把天和山融合在了一起。
一级一级,我们踏着整齐的台阶前进了,我们边走边看,真不愧是神仙居住的地方,白花花的云和雾,高大雄伟的百年老树。站在观光台上,仔细的看着三圣念经,小鱼儿吐泡泡,老乌龟沉睡。千奇百怪的岩石一点一点浮现在我眼前。我们走走停停,饶有兴致地观赏着大自然的创作。走了3小时,不知翻了多少座大山,越过了多少条小溪,终于走完了八十多公里的路,把神仙的家整个翻了个遍。自我感觉好厉害。
不知不觉已经下了索道,站在花丛中,却没有感到一丝乏力。神仙居,再见了!