先抬头一看,天空中的云朵姿态奇异各种各样,有的像可爱的小狗舔骨头,有的像小狮子和小豹子在玩皮球,有的像欢乐的小鸟在空中尽情的飞翔……在往山脚下望去,一片无边无际的大海在阳光的照射下,好像有许多金色的小精灵在海面上尽情的玩耍,微风激起一朵朵雪白的浪花,溅出了一颗颗晶莹的水珠泼撒着整个沙滩。海鸥在天空中欢乐的歌唱,让大海中充满了音乐的气息。在海岸边,也有许多人在玩耍,有的在打水枪,有的在打沙滩排球,还有的正要开着帆船往海面上自由自在的“飞翔”去……
忽然,我看见几个小孩吃完食物后垃圾不经过处理,随手扔在了海岸边,经过海浪的冲击,垃圾流入了海中央,让大海受到了严重的污染,这是很不对。大海是鱼儿的家,也是我们的家,保护家园,人人有责,让我们一起行动吧。