在同学的精心布置下,不一会儿,我们班的义卖展台就摆放好了。展台上的物品琳琅满目,有漂亮的铅笔、橡皮;可爱的毛绒玩具;经典的童话故事书,各式各样的商品让人爱不释手!还没等我们来得及吆喝,同学们就纷纷围了过来。“我要一盒橡皮”,“我买一个魔方”……很多老师也被我们班的义卖商品所吸引。肖老师笑容满面地和我们一起忙活着。经过一个小时的努力,我们准备的义卖物品被同学们抢购一空。
我们都很喜欢这个义卖活动,除了可以买到自己心爱的商品以外,义卖所得的钱还可以送到校红十字会,捐给贫困灾区,给那些需要帮助的人,真是太有意义了!