暖意优秀作文
我们老师有一个调皮可爱的儿子,却没有时间陪他,反而把大部分时间用在陪她另外的五十个孩子。
记得有一次,老师生病了,她本来可以请假的,却带病坚持为我们上课。为了让每个同学都能听清,她声嘶力竭地讲着,讲着……直到声音嘶哑了,才不得不停下来,休息一下。看着老师讲课的背影,我的心颤动了……
您不光带病为我们上课,还会给我们讲一些美好的童话故事。记得一天中午,我们写完作业,您为我们讲了一个故事,那柔和的声音美妙极了,那抑扬顿挫的语调,使人身临其境,那一个个故事我至今还记得。
敬爱的柳萍老师,多少个日日夜夜,您用粉笔抒写出对教育事业的热爱,用一个个红钩勾画出对我们的关怀。从我遇到您的那天到现在,整整三年半。细细回想三年半内的点点滴滴,一阵阵暖意在我心里弥漫开来……