小黄车优秀作文
这周末的天气很好,我和同学决定骑小黄车去郊外踏青。这是我第一次骑小黄车,之前看到很多其他人在骑。小黄车比普通的自行车要小一些,但是很轻便,也很好骑。很久没有骑自行车,每天上下学都是公交或父母接送,猛地一骑自行车又觉得很新鲜。趁周末休息的时间,出来走走,心情会很放松,很好。小黄车方便了我们的生活,在公交或地铁不方便的地方,骑上小黄车,去自己想要去的地方,既节省时间,又节省很多体力。我们应该爱护身边的小黄车,她就像我们的朋友,为我们带来便利,方便了我们的生活。对于身边,不爱护或损坏小黄车的行为,我们要及时的进行制止和劝说。每个人都要爱护小黄车,从自己做起,她才能更好的为我们服务,给我们带来便利。