淘气老妈的优秀作文
下午,我和妈妈到超市购物。一转眼,我们就被人流淹没了。我回头一看,呀!老妈不见了。反正我也长大了,先逛逛再说。于是,我慢悠悠地上了原来商定好的三楼。
提着一个购物篮,把想买的东西都装了进去,然后还品尝了一些免费食品,我才慢条斯理地请一位慈眉善目的阿姨帮我打电话给妈妈。
“你好,你所拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨……”听着这甜美的声音,我开始有些着急:老妈去哪了?会不会因为急着找我没有听到手机响啊?我的眼前立刻浮现出老妈着急的样子。我情不自禁地到处大喊:“妈妈!妈——妈!”这时,不远处传来一个慢腾腾的声音:“红红!”
可不,正是老妈,她正推着购物车悠闲地逛过来。“妈!”我扑了上去,“我丢了,你怎么不着急啊?”“急什么?买完了再找也不迟!就我闺女这智商还能丢了?说破大天也没人信哪。”
Oh!mygod!真是个淘气的老妈!