灰原离开我们四年了,自从她把解药送给了我的手里,使我长大再次和小兰相会,并订婚后,便了无音讯。今天是我和小兰结婚的日子,灰原,灰原,你会来么?为什么一想到你我的心就开始痛了?灰原,你快回来吧!
“新一,你在想什么?”小兰已经换了衣服,穿上了婚纱了。白衣如雪,婚纱使小兰更加显出她那曼妙的身材。
我转过身来,看着小兰美丽动人的身影惊呆了,缓缓地吐出几个字:“小兰,我们走吧!”
灰原,我知道你爱着我,但是只能下辈子还你了!对不起,灰原!
小兰幸福地笑了起来,挽着我的手,下了楼坐上了轿车,向教堂开去。
小兰篇
今天是我和新一结婚的日子,但我感觉到了新一并不开心,他有心事。我想肯定是和灰原有关吧/。我也知道新一欠灰原很多,但是新一说这辈子不能还了,只有下辈子还得了。新一到底欠了灰原什么?
当我上楼去叫新一的时候,新一看着我呆了,原来新一并没有什么与从不同嘛!
我挽着新一下楼的时候,感到无比的幸福,紧紧地抓着新一。他不会再离我而去了!
步美篇
我连做梦也没有想到,柯南竟然是名侦探工藤新一!我怎么会喜欢上了柯南?!这早就注定了我和他之间是不可能的!
今天是柯南……不……是新一哥哥和小兰姐姐结婚的大喜之日,我该不该去呢?
“步美,光彦和元太来找你了!”妈妈叫道。
“步美,你有没有准务好呀?快点!要不然就迟到了!”光彦问道。
还是去吧!勇敢的面对一切吧!
我边穿袜子边回答:“马上!”然后急急忙忙地穿上鞋子就和光彦、元太去参加婚礼了。
平次篇
今天是工藤和小兰的大喜之日,也是我和和叶的,我们准务一起结婚。可是,工藤竟然曾在昨天打电话给我说,他好想灰原。难道工藤变心了吗?
“平次,你在做什么啊?马上要迟到了!”和叶在楼下大叫。