轩辕雪一进实验室,就被眼前的机器人给吸引了。银光闪闪的头发,银白色的眼睛,鲜红的嘴唇,银白色的衣服,金子做的的饰品,那正是找轩辕雪的模样做的,简直是天衣无缝!诺说:“这是你现在的复制品,数据资料和你一摸一样。只有打败它,你才能激发出你体内的无限潜能。准备好了吗?这可是一个强大的对手。”“嗯,我知道了”“开始!!”
机器人启动了,直径向轩辕雪袭来,轩辕雪灵敏一跳,躲过了机器人的袭击,轩辕雪不曾料到,机器人竟翻身抓住轩辕雪的脚,把她拽了下来。轩辕雪疼痛难忍,甚至没有力气再站起来了。“加油!!不能放弃!亚多诺星能否残存下来,就靠你了!你是呀多诺星唯一的希望,你倒下了,谁来拯救它呀!!!”飘雪呐喊着。“是啊,我倒下了,谁来拯救呀多诺星啊。我……我一定……一定要拯救这颗星球!!!”轩辕雪想着,浑身又充满了力量。她翻过身,跳了起来,重新向机器人发起进攻。在极度疼痛的情况下,轩辕雪竟然发动了具有强大杀伤力的八卦六十四掌,那可是全宇宙失传的武功啊,从来没有人见到过。最后,轩辕腾空而起,用尽全身的力气向机器人踢过去,脚迅速与空气摩擦出无数火花……机器人爆炸了,只留下一缕青烟,随风而荡。轩辕雪也倒下了,当大家正要前去救助轩辕雪时的一刹那间,轩辕雪的身体慢慢浮了起来,发出耀眼的亮光……那是,奇迹之光!!!