樱桃小丸子优秀作文
“小小年纪谈起理想一串串,想做专家,想当博士,想唱歌。
老爸老妈老师老友都夸赞,想来容易,说来简单,做做就难。”
Who is she?
头一次看《樱桃小丸子》,觉得小丸子傻傻的,很单纯,而且总是喜欢异想天开,谈一些天方夜谭。再看她的父亲、母亲、姐姐、爷爷、奶奶,好像一个比一个更会搞笑,以致于我每看一集《樱桃小丸子》,都是从开始笑到最后,好像没有一次例外。
第二次看《樱挑小丸子》,觉得小丸子不仅傻傻的,她更是给人一种可爱的、天真的感觉,就像看见邻居家的小妹妹一样。那种亲切的感觉已经失去多少年了?而如今我却在卡通片里找到这种感觉。在当今的现实社会中这或许也应该是可喜可贺的吧!
第三次看《樱桃小丸子》,应该联想到什么呢?
“要学跳舞,先学会走路,要数一百,先数一二三,要过明天,先过好今天。
瞄准目标看齐,今天学得好,明天理想能实现!”