樱桃小丸子优秀作文
“呜,呜”,我现在正在时光穿梭机上,我要飞回樱桃小丸子那个时代到樱桃小丸子家去住。我正坐在座位上看书。
忽然,时光穿梭机里的广播响起。“亲爱的乘客们,我们已经到达了樱桃小丸子的时代。请需要下机的乘客请下机。”
于是,我便拿着行李下了机。在机场的休息处,我用手机拨通了樱桃小丸子家的电话,正好是樱桃小丸子接。我让樱桃小丸子来接我,她说好。于是我便在机场的便利商店买了一瓶橙汁。边喝边等樱桃小丸子。
突然,我听到背后有人叫了一声“可依姐姐”。我转头一看,原来是樱桃小丸子。于是我把行李分了一半给她提。我们俩儿边走边说,有说有笑。
我们一会儿就来到了樱桃小丸子的家。樱桃小丸子小带我参观了我的房。房间布置得真好:粉红色的床,紫色的枕头,绿色的被子,蓝色的窗帘,白色的书架,橙色的桌椅,银色的衣柜,都是我喜欢的颜色。
过了不久,天色便黑了。樱桃小丸子的爸爸、妈妈,姐姐都回来了。他们一家请我吃了顿丰盛的晚餐。