樱桃小丸子优秀作文
我看过许许多多的动画片,但我最喜欢的是《樱桃小丸子》。
在这部动画片中,我最喜欢的人物是小丸子。虽然她很调皮捣蛋,是个爱哭的孩子,但正是这样的反面例子,才让我们能更好地理解其中渗透的人生道理。
在这部动画片中,最吸引我的故事是:一天中午妈妈带着小丸子去菜市场买菜。正在回家的路上,小丸子看到一家蛋糕店,缠着要妈妈给她买,可妈妈不同意。小丸子伤心地哭了好久,妈妈拗不过她,只好给她买了蛋糕。小丸子破涕为笑,兴高采烈地拿着蛋糕,可是没想到乐极生悲,她摔倒了,蛋糕也被她给摔没了。
我喜欢看《樱桃小丸子》,还因为小丸子经常做一些傻事,这些事就好像发生在我们身边一样。我经常会反省自己,可千万别像小丸子一样。
大家都去看看这部动画片吧!