“我是一个建筑师,建筑本领大,哎呀我的小房子,建的真漂亮。”我们一边用报纸建筑房子,一边哼唱。
今天,老师让我们八个人一组用报纸建一座房子,首先,我们先思考要建什么房子。这时,我们组周子元提议说:“我们分成两组吧,最后再把我们的建筑物合起来。”我们都同意了。和我一组的是周子元。贾京南和杨一帆。
刚开始我们想造一个金字塔,后来,看到我们组第二队造了一个“神女举杯,”所以我们就决定造一个松树的上半部分。我们开始分工,贾京南和杨一帆造三角形,周子元负责裁纸,我负责胶带。船。
在做建筑物的时候,我们忙得手忙脚乱,终于做好了。我们把两个建筑物合到一块,给它取名为“方舟一号”。
该评比了,经过高度。稳定性和美观度,我们得了亚军。如果下次还造建筑物的话,我们一定要的冠军!