无形的力量优秀作文
终于熬到周五了。下午放学,我们校车上的人同意今天晚上七点出去玩,在院子里集合。
一回到家,我就对自己说,吃完饭,打完电脑游戏,我就去找他们。
时钟敲了七下,提醒我下去,但我却陶醉在电脑带给我的喜悦中。然而,在我心中,诚实和不诚实之间有一场竞赛。我留下了。
那时候朋友和我疏远了,很少邀请我参加任何聚会或者游戏。
我很后悔,我后悔自己那一刻不明智的选择,我想给自己一个机会,我想改变自己。我捕捉到他们很少跟我说要聚会或者出去玩的信息,试图向他们证明我变了,再也不会违背对别人的承诺。
有志者事竟成。经过长时间的努力,朋友们逐渐接受了我,不再把我当外星人了。我发自内心的开心。
诚实是力量的象征,它显示了一个人高度的自尊和内心的安全感和尊严。