每个人都有梦,都有一个中国梦,我也有梦。
每个人的梦都不一样,但都是有价值的。一位医生,可以救死扶伤;一位警察,可以为民除害;一位老师,可以传授知识。这些都只是一个个普通的梦,但可以使人健康,使人安全,使人成为栋梁之材。
梦可大可小,但不要总想着一步登天。万事开头难,只有经过风吹雨打,才能遇见彩虹。我的梦想是当一名救死扶伤的医生,因为这样可以医治好很多人的病,让大家都拥有一个健康的身体,不会被病痛折磨,永远充满活力,开心度过每一天。这就是我的中国梦。
如果你的梦想在讲台,那你就要当一位好老师。
如果你的梦想在手术台,那你就要当一位好医生。
如果你的梦想在岗楼,那你就要当一名好警察。
同学们,千万个梦凝聚在一起就是中国梦。没有梦,就没有方向,有梦的人充满希望,为了祖国更加繁荣富强,努力实现自己的梦想吧!