无形的力量优秀作文
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。——比尔盖茨
没错,汗水可以换来成功,但泪水有泪水的力量。眼泪是液体,在物理过程中,泪水会蒸发,变为气体,在空气中化为一种力量。因为人是要呼吸的,呼吸是需要气体的,所以眼泪变为气体后,会影响到人。
眼泪的力量,悲伤泪水的力量。当一个人伤心时会哭泣,哭泣会落泪,这时的泪水是悲伤的力量。悲伤的泪水慢慢蒸发,蒸发在空气中,化为悲伤气体,随着呼吸,这股悲伤的力量进入人的呼吸系统,再进入人的身体……
眼泪的力量,喜悦泪水的力量。有时人会喜极而泣,太过高兴而哭泣。这时泪水是喜悦的力量。喜悦的泪水落下后,一点一点蒸发,汽化在空气中,化为喜悦气体,伴随着人的呼吸,进入人体,化为喜悦的力量,在人体发挥着作用。
汗水有汗水的作用,泪水有泪水的力量……