记得我四岁那年,年幼的我还不懂事,更不知道危险是什么东西。
有一天,我自己在家里,妈妈出去买菜了,心里想着妈妈什么时候回来呢?到了晚上,我从阳台看到妈妈回来了,就在下去找我妈妈时,不小心摔倒了,妈妈扔下菜跑到我这边抱起我就去医院。那时候下着狂风暴雨,伞被风吹跑了。妈妈淋着雨,而我用妈妈的衣服挡着进了医院,医生帮我看了看,并没有什么大碍,可是最后妈妈却生病了。
妈妈生的病有些严重,所以需要打吊瓶,我一直陪在妈妈。最后医生说妈妈得了哮喘病,呼吸的时候比较困难,看妈妈难受的样子我感觉很心疼。
父母都是我们的天使,我们要好好对待我们的父母,不要再让父亲和母亲失望生气了,我们要学会感恩父母、报答父母。