无形的力量优秀作文
“母爱”是每个母亲对孩子的一种关爱。经常听人说:“母爱无私,伟大……”
孩子的背后,总有一个熟悉的背影在支撑着他,而这个背影就是妈妈。当他跌倒时,这个背不会帮助他,反而会为他加油,鼓励他,让他重新站起来,让他学会“跌倒了就爬起来”。也许孩子会对母亲产生怨恨,但母亲从不后悔,因为母爱是无私的。
我曾经在一本小学书上看过一个故事:一只母羚羊为了救一只小羚羊,毫不犹豫地被一只小羚羊踩在了无底的悬崖上。这时,追他们的猎人看到这一幕,跪了下来。这可以体现母爱的伟大。
贡萨尔曾经说过:“母爱永不枯竭。这说明母爱很伟大,一直陪伴着我们。”。所以母爱的力量是强大的,对我们来说是不可分割的东西。所以每个母亲都很难
心的,我们要孝顺她,不辜负妈妈为我们付出的每一滴汗水。
妈妈,我爱你!