无形的力量优秀作文
亲情是父母对你的爱,或许你没有发现,但你只要仔细观察,你就会发现,他们的爱其实就在一些微小的细缝中,一句“路上小心点”一句“上课有没有认真听讲”等都可以看出他们对你的爱。
以前上小学时,每天去学校的路上,妈妈都会对我说:“今天要用心点呀”每天放学也都会对我说:“今天有没有认真听讲呀”当时我心里想怎么都是学习,现在我终于懂了那是妈妈对我的爱。
到了初中,妈妈对我的爱也就更加的明险了,从入学第一天,妈大包小包的帮我带进校园,一箱箱水都表达了妈妈对我的爱。
初中,我要开始独立了,但刚开始的时候,独立真的很难,没有了妈妈的关心,那时几呼都想着妈妈,想念妈妈的爱。
这应该就是亲情的神奇力量吧。