在班级中,“花儿”十分多,可我最爱的还是我那一年级的花。接下来我就给大家讲讲那朵花的故事。
记得那时候,我和好友小辛在玩敢达VS争锋对决,我们自以为很厉害了就与小童和老陈来了一战。我用OO潜行者终极,小辛用强袭自由,敌方是MA:恶魔敢达敢达与炽天使。
游戏开始,还以为那恶魔敢达有多大,原来是个小不点儿,我一脚像踢足球似的将他一脚踢上了西天,只有炽天使了,不料,果然有诈,还有一艘战舰,一飞天上与炽天使合体了,我想这是个bug啊,莫非它用了觉醒?好,我也用,一架飞机飞来与我合体。我见他没有一个远程武器就对他全身进行扫射,只剩下手上的盾牌,我拿出盾与刀朝他劈去,正如我所料,他身上还有一个炮。我令浮游炮对我们进行保护,可炽天使在发招,我和小辛在里头闲得都快睡着了,可他仍不屑一顾地发着招,我们出去砍断了他的四肢和头,又刺穿了他的太阳能炉与系统,又在十秒内进了防护罩里头,结果小童他们输了,但丝毫不生气,与我们握手言和,还谦虚地说:“看来我们仍然得继续闯关了。”并与我们加为好友。
这件事令我感动,让我铭记在心,同时在我心中盛开了友谊之花。