一次特别的寒假生活作文
寒假到了,我十分开心,因为假期不用每天很早起床,还可以去外婆家。
寒假里,我除了写寒假作业,还会看电视和玩会儿电脑。妈妈休息的时候,会带我出去玩。有一天,我和妈妈一起去生态园玩。在那里,我们上了摩天轮,坐了过山车,还玩了水上大球。我们先上摩天轮,摩天轮慢悠悠地旋转着,我们也跟着向上转。转到摩天轮的最高处,我往下一看,下面的人像蚂蚁一样小。我觉得真好玩,妈妈还拍了几张照片。告别摩天轮,我和妈妈又玩了过山车,还没开始玩,妈妈就害怕了,其实我也有一点害怕,不过玩了一会儿之后,我就不怕了,可是妈妈却吓得心惊胆战、尖叫不已。轨道一会儿上一会儿下,就像穿在山里的一条龙,这时,我的心好像也要跳出来似的,忍不住也叫了起来。最后,我们还去玩了水上大球。
元宵节那天,妈妈又带我去了世纪广场。那里人山人海,就像赶会一样,有卖书的,有卖玩具的,有卖各种各样的小吃的……热闹极了。
我的寒假生活真是多姿多彩。元宵节一过,马上就要开学了,我觉得非常开心,因为马上就可以见到老师和同学们了。