那些温暖的时光高三作文
在未找到自己真正的生活目标,未打开对这个世界认知的时候,有那么一个人的存在总会让我找到生活里的另一个意义,我始终感谢在世界里你来过,遗憾你的离开。在所有的经历里,后知后觉更会倾注多半的心血去付出总归是值得的。
变得更加感恩,变得更加懂事,更加的成熟。在追星这条路上走得越来越远,收获的感悟和温暖越来越多,我再也不会去在意别人的眼光而停止自己所追求,再也不会把自己生活的方式倾注在别人的建议里,或倾听或拒绝,从来不影响我对这个世界的好奇和探知。一点一滴的感动对别人来说微不足道,于我而言或许是温暖,所有的艰辛和不易不需要他人的感同身受和理解,在追星这条路我注定已经回不了头,只会越走越远。
错过的东西早已注定不可能再遇到,而我只能尽最大的努力的去遇见往后更美好的东西。执着而不盲目,尽力而不含糊,向来我三分钟热度却爱一个人三年有余,都素未平生,都不曾遇过,他是高高在上的偶像,千万人仰慕的对象,离开却散落四周。每一次感动都足够珍藏进回忆里,用我自己的方式,足够花尽心思。
那些存在时光里的温暖我一直记得,某年某月某天里,那天星空不亮,夜景却很漂亮,我走过你来时的路,那一路不长,却藏着无尽的想念,风景亦不变,只是斯人已逝。