美丽的风铃广场四年级作文
刚到大门口就看到一个高大的灯,灯下面有着一块巨石,巨石上雕刻着一个繁体的“龙”字。妈妈一拍我,说:“看!外面有个大笼子。”我抬起头,果然有个大笼子,笼子上镶了一个蛋黄色的大门框。跨进门框,走了几步,感到脚下好舒服,像按摩一样,低头一看,地上镶嵌着美丽的彩石。再往左一看,有好几个石桌,桌下面有凳子。我数了又数,共有四个桌子,十六个凳子。走了一圈,还发现了一个大鱼塘,可是却没有鱼,只有一些水。鱼塘旁还有一棵亭亭玉立的柳树,微风吹拂着柳树,像风婆婆给柳树妹妹梳着头发。走近一面墙,墙下有三个门,妈妈说这是隐蔽墙。墙面有两幅壁画,一幅是孔雀,另一幅是丹顶鹤。我从一个门穿到另一边,眼前的一幕让我很惊讶,一片绿色的原野占满了我的双眼。转过身去还有两幅壁画,画着鹦鹉和一只火鸡。我注意到了壁画上镶嵌着各色的彩石。
我们就要去别的景点了,忽然一处景物映入我的眼帘,空中挂着两串风铃。在太阳的照耀下,风铃闪闪发光,一阵风把风铃吹的叮当响,伴着响的两串风铃在空中以螺旋式的方式旋转。我想:这风铃广场就是以它们而命名的吧!今天,我看到了风铃广场美丽的景色,它使我有一种说不出的美感,我会深深地把它留着记忆之中!