女神作文400字
我想,明年高考结束后我一定要专心开始写我自己的故事。发生的故事不是我的,但它们属于我。没有发生在我身上,但是发生在我身边。我见到它们听到它们,我就不愿意错过,我想用我的心和我的笔用心去记录下来。
那天我受了委屈,差一点点就要哭出来了。可是我没有,因为后来我女神利用宝贵的晚自习时间给我写了一封很长很长的信,对于一个学霸来说,你知道写一封信要花费的时间,那是什么概念。
明明没有她的事,她完全可以装作不知道的。可是她知道了,还安慰我,那一句句暖心的话,让我看到了这个世界的美好,看到了爱。
爱不是在一处地方等待别人去追求的。爱需要我们付出努力,去发现,去寻找。
这也是为什么,只有她才是我的女神。 她并不是特别漂亮,也不是特别温柔,偶尔还有点羞涩,眼睛稍微有点小,更没有什么高贵冷艳的气质。可是,这么长时间,我只当她是我的女神,并且是唯一的一个。