我是一只小小鸟优秀作文500字
“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞,却怎么样也飞不高……”当我听到这美妙的歌声,就会情不自禁的想要飞起来。妈妈说:“你这个顽皮的孩子,人是不可能会飞翔的。”听了这句话,我灰心丧气地回到房间里。躺在床上,望着天花板,不知不觉……
这是哪里?太阳公公对我笑,小鸟在我身边歌唱……原来我真的变成了一只飞翔的小鸟,来到了属于我自己的世界,看到了自己从没看到过的风景,真美啊!于是,我停在一根树枝上欢呼着,跳跃着,欣赏着这独一无二的美景。突然,我感到地面在晃动,原来,这就是山崩地裂的汶川大地震。突然,我看见远处有一个小女孩正困在岩石中,我有些害怕,但我绝不能见死不救!我不顾一切的冲上前去。就在这一刻,我感到自己就像神仙一样,拥有着奇妙的法力。我飞呀飞呀,双翅不停地扇动着,一块木板向我扑来,我倒在了地上,我的鲜血使大地恢复了平静。“晓怡,快起床……”我被心爱的小熊闹钟吵醒了。原来,这只是一场美好而短暂的梦。