我是一只小小鸟优秀作文500字
“嘿嘿,我是一只小小小小鸟,我的曾曾曾曾祖父是凤凰。”我边飞边哼着小曲。我是一只特种鸟,我小得几乎看不见,要用一个放大9999倍的放大镜才能看得见我,可是,翅膀扇起来的风能和五亿级的龙卷风和五亿级的旋风相比。而且,我的职业有许多:中尉,上尉,少尉,少校,上校,陆军队长,海军队长,空军队长等等等等一百多种。
一天,我和我的好伙伴小熊出去玩,来到了公园。突然,看见一个人在踩草,我非常气愤,连忙扇动翅膀,用二级半的龙卷风扇走了他,把他扇到了十万八千千里外。这时,我看见一个凉亭,便飞了进去,看见了一些柱子,便用尖尖的嘴巴在那上面刻起了字:小小小小鸟到此一游。小熊走过来,说:“你怎么能这样破坏公物呢?”我说:“没有呀,当年孙悟空就在如来佛祖的手掌上刻了:孙悟空到此一游。
何况他还是我的偶像哩!来,刻一个,保证后人记住你。”小熊说:“还没有?你看看,如果所有人都像你这样,这个人写一下,那个人也写一下,那么凉亭还叫凉亭吗?干脆改名为‘游客签字亭’算了。更何况,孙悟空刻的是如来佛祖的手,又不是公物。”我挠挠脑袋,说:“恩恩……好象也对哦!”说着,马上擦掉了刻在上面的字。“走”小熊说,“为了补偿你的错误,让我们去为人们做些微不足道的事情吧。”“好吧。”我说,“Let’go”夕阳西下,小熊和我走在回家的路上,我们都很开心,因为我们做了许多好事,我们互相看了一眼,微微地笑了。