我是一只小小鸟优秀作文500字
大家的记忆像蜂蝶飞过花丛,像泉水一样流进山谷,每当回忆少年时代,就经不住涌起愉悦之情。在记忆的心扉中,少年时代的快乐生活恰似一幅流溢在的画面,也似乙炔跳跃着欢快音符的乐章。在每个人的记忆力都可曾幻想过自己是什么,而我则希望,自己是一只小鸟。
如果我是一只小鸟,我便可以在蓝蓝的天空自由飞翔,再也没有纪律的约束,再也没有无尽的烦恼。我可以在一屡屡温暖的阳光下捉虫子,可以在一棵棵粗壮的大树上放声高唱。
如果我是一只小鸟,我便可以在宽约的草地上快乐嘻嘻,再也没有枯燥的课堂,再也没有家庭作业的困绕。我可以和大家一起玩耍,可以在农民伯伯的田园里开心的觅食。
如果我是一只小鸟,我要学好本领,让养育了我的爸爸妈妈都过上幸福的生活,我要好好照顾他们一辈子,来报答他们的养育之恩。
我如果是一只小鸟该多好啊!在天空中自由的飞翔,在大树上自由的歌唱,在宽大的草地上嬉戏,在绿绿的菜地觅食。没有纪律的约束,没有无尽的烦恼,没有枯燥的课堂,没有作业的困扰,真希望我是一只小鸟!