我是一只小小鸟优秀作文500字
今天早上起床后,我摸过眼镜,迷迷瞪瞪的愣了一会儿,觉得自己似乎有些异样,结果对着镜子一照,妈呀!背后怎么长出了一对翅膀,我开始心里觉得特别害怕,停了一会儿又觉得特别开心,情不自禁的笑出声来,我以前就特别想变成一只小鸟,今天,这个梦想终于实现了。
我飞向广阔的天空,飞呀飞,飞过金色的田野,看到在田地的里耕作的人们一张张喜悦的笑脸,我继续向前飞,飞向浩瀚无际的大海,我要去看蓝色的海水和美丽的浪花。
我会像啄木鸟一样,去捉那些损害庄稼和树木的害虫,我飞到树上,使劲的捉起虫子,一边捉,一边笑。
我还要感谢大地公公养育我们,吃上粮食,所以我要让这个世界风调雨顺。
第二天早上起床后,我发现一对翅膀变得更大了。我开心的蹦起来,再次飞向天空中。正在得意的时候,忽然被一只猛虎扑倒,我吓出了一身冷汗,一个哆嗦把我从睡梦中惊醒,赶紧爬起来照了照镜子,我的背后连翅膀的影子也没有,我自言自语的说;“原来是做了一场梦呀!”
我多希望这个梦能继续做下去呀!