我是一只小小鸟优秀作文500字
我是一只小小的鸟,无力面对人类,更无力抵抗。
阿里拉森林,它,以前是一个多么美丽的地方。可是,就在一种叫人类的动物出现后,动物,植物,都面临着死亡的威胁……
“砰”的一声,一只大鸟又随着枪声过后掉了下来,“妈妈!”我撕心裂肺的朝它叫道。可是,这样又有什么用呢?几秒钟后,那只大鸟便消失得无影无踪。
我,出生在鹰族的一个平凡家庭,两岁时的我已经会在蓝天中翱翔,成为鹰族的骄傲,可就在那时,一群人类出现了,我的妈妈很友好的上前去向他们去打招呼,可是……
“砰”几只大鸟也随之掉了下来,望着他们,我心都碎了,我决定向人类们复仇,不管用尽什么办法!
之后,我眼前一黑,便晕了下来,人类的枪声,在我的耳边渐渐远去。
“哗啦哗啦”河水清脆的“唱歌声”把我从梦中惊醒,想起刚才那个“梦”,我对人类的复仇之火又熊熊燃起。“哎呀!”一阵钻心的剧痛让我失声大叫。望着我疼痛的位置,我的翅膀,我的翅膀竟然……大股大股的鲜血从我的翅膀上冒出,与河水的声音汇成了绝妙的“交响曲”。我随即叼起身旁的杂草便往翅膀上抹。几分钟后,鲜血渐渐的退却。
可恶的人类,你不仅把我打伤了,还……还把妈妈给打死了,我……我一定要报仇!