我的理想是当个老师三年级作文
在每一个人心中都有一个理想。有的理想是想当公司的大老板;有的理想是当一名军人;有的理想是做一名歌星……而我理想是当一名乒乓球运动员。
为什么有这个理想,那是因为后面还有一个小故事,听我慢慢说来。那是在我三年级的一天,那时我还不会打乒乓球。那一天上午,学校通知每一个年段派出自己班级中最厉害的10人,然后进行乒乓球比赛,胜的那个班还有奖励。
到了下午,乒乓球比赛开始了。我们班最厉害的选手连胜敌方8局,我们班一片沸腾。但是在第9局的时候我们最厉害的选手输了,结果后面我们班输了。我们班虽然拿了一个‘‘第一名’’,但却是倒数第一名。于是,我下定决心学会打乒乓球,并打出我的世界。
我回家叫爸爸教我打乒乓球,就这样我打乒乓的技术也越来越好了。在跟爸爸打乒乓球的过程中,雪白的乒乓球在球桌上跑来跑去,我瞄准一个时机,扣杀一个,赢得胜利。
假如20年后,我的理想实现了,我将把乒乓球打出世界。