人生正当少年时,本应当胸怀大志但我更愿意随波逐流,做一个平凡的人。
谈到梦想恕我没那么好高骛远,成为一名作家就是我的未来。鲁迅?我读不懂他的文章。朱自清?我觉得他最后死的很傻。我没有什么崇拜的作家,并非所谓偶像将我引向这个想法。文字能表达另一种情感,总是把文字当成自己的悲伤时候的良药,可以让我在写作之后很快恢复心态,伤心或者失败,我都喜欢记录,喜欢文字表达,这样的话,我可以在文章中总结自己的经验和事情过后的感想,写作总是有股力量让我不要放弃!后来我又在魔方格上发表一篇名为《毕业》的文章,又得到了很多人的好评,那一刻感觉心中一喜,我很喜欢那种感觉。因此我就有了成为作家的梦想。未来的命运是个不定数,梦未必久远但我会坚持下去,作家是我儿时的梦现在的梦。
不会让现实,磨灭的梦。