我有一个理想,是什么呢?就是想当一位神奇的魔术师。因为,我觉得魔术师不仅给观众带来无穷的快乐,更主要的是他能使我们产生很多幻想和猜测,在百般变化下能使我们产生很多好奇的问题。许多迷一样的魔术,我很想揭开它,找出一些破绽:一架飞机停在草坪上,在许多观众的眼皮下,居然给变得无影无踪,至今还是一个大谜团;人的手,竟然可以从一张完整的玻璃桌中间穿过去,简直不可思议;一辆摩托车在没有人驾驶和操纵下,竟然行驶自如……这些神奇的魔术深深地勾起了我的求知欲。
我的理想就是当一位好的魔术师,要变更加神奇的魔术——把全世界变得没有战争、没有病灾,让全世界的小朋友都快快乐乐地生活!
我想,我的理想一定会实现的!