每个人都有一个理想,每个人的理想都不一样。你看,有的人想当科学家,有的人想当数学家,有的人想当歌手等等。而我的理想似乎是魔术师。看到医生救病人我就想当医生。当我看到科学家发明神舟六号的时候,我想成为一名科学家。看到歌手唱歌就想当歌手等等。如果你想实现这些愿望中的一个,你必须努力学习,否则你无法实现这些愿望中的一个。
我最终选择了当数学家。
你知道我为什么想成为数学家吗?因为当数学家是我的第一理想。为什么当数学家是你的第一理想?因为我从小就喜欢数学。那你为什么喜欢数学?因为小时候听爸爸说过,数学离不开任何对象。然后你现在的英语和语文成绩都不是很好。是打算无视还是应该加倍努力?当然我会加倍努力,因为语文不好,理解能力就会差,数学学不好。如果我的英语不好,
如果有一天我看到英语,我会头晕。
我的理想是成为一名数学家。