宁宁三年级作文400字
说起猪尾巴,宁宁还真是属猪的呢!我说她是猪尾巴,其实比喻的还是蛮恰当的。但是,她却和小猪有很多不同的地方。比如,小猪总是脏兮兮地睡在猪圈里,可是宁宁呢!确是一个非常爱干净的小女孩。有一次,她蹦蹦跳跳地走路时,一不小心,被一个小石子绊了一脚,摔了个人仰马翻的,把衣服和裤子都弄脏了,其实,也就是一点灰尘而已,自己用手拍拍就行了。可是,她却非要回家换一套新衣服。她的奶奶也没辙。为此呀!她的奶奶每天要给宁宁换好几套衣服都不知道。要是遇到下雨天的时候,那可就糟糕了,衣服都没有地方去晾了。宁宁的爸爸妈妈,实在是没有办法,只好从网上买了一台烘干机,专门用来烘她的衣服的。
这就是我邻居家的小女孩——宁宁。是个非常爱干净的小女孩哦!