美丽的四季看图作文
有句诗叫做:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。这是一种美好的景象,欣赏这样的好时节、好风光,最佳的去处就是公园。
家乡的公园非常美丽!
春天到了,公园里一片生机勃勃,粉红的桃花露出了灿烂的微笑;金黄的迎春花吹起了小喇叭;小草也从泥土里探出了小脑袋,好奇地张望着这五彩斑斓的世界……
夏天来临了,公园里可热闹了,知了在树上叫个不停;青蛙在荷叶上“呱呱”地唱着夏天的歌曲;太阳公公热情地照耀着大地,翠竹、绿萝、青草、紫藤,这不就是一幅多姿多彩的风景画么?
秋天来了,公园里更加美丽,那一片火红的枫树,远看就像一片朝霞;高大的银杏树上挂满了黄灿灿的叶子;小鸟们欢快地唱着动听的歌曲飞向南方。
转眼,冬天到了,公园变成了一个白色世界,大地被白雪所覆盖,枝头上也积满了白雪,河面结上了亮晶晶的冰,孩子们在白色世界里愉快地玩耍,打雪仗、堆雪人,留下一片欢声笑语。
我爱四季,爱我家乡的公园!