美丽的四季看图作文
大自然是美的象征,但美在四季是不同的,美在春夏秋冬给人一种完全不同的感觉。
春天来了,一切都醒了。丝状春雨落在地上,新生出来。春天,让我感受生活的繁华!
夏天到了,天气热,蝉似乎热得站不住了,在树上唱歌。微风下,树叶发出“沙沙”的声音,特别悦耳。夏天让我感受到了生活的激情!
秋天来了,萧瑟的秋风吹来。人们脱下夹克,穿上袖子。树也变成了金大衣。秋天,我感受到了生活的精彩!
冬天来了,寒风凛冽。雪花漫天飞舞。树、屋顶、道路都被雪覆盖着,就像一个粉与玉的世界。不管天气如何变化,松树总是坚韧的。冬天,让我感受到生命的坚定与不屈!
四季之美各有不同。当我们走过并感受四季时,我们会在美丽中感受到无尽的生命。