妈妈让我说一说四季的颜色。我想了想,四季还真是各有千秋。
阳春三月,各种各样的花儿都开了,空气中花香四溢,到处都是色彩斑斓,仿佛人间仙境。想到这些,我不由自主地笑了,春天,春天应该就是五彩缤纷的吧!
春天之后是夏天,夏日骄阳似火,可是我可以穿粉色的裙子,可以吃冰淇淋吃西瓜。夏天大概是在裙摆飘扬中、在冰淇淋的冷气笼罩下的欢喜的粉色吧!
秋天,天气凉了,树叶黄了,果园里硕果累累,有各种各样我喜欢吃的果子,秋天就像橙子和落叶一样是金黄的吧!
随着雪花飘落,冬天来了,山坡、街道、校园,到处都是白茫茫的。我可能好久都看不到太阳,它躲在了云层的后面,不过,也许也是因为冬天的太阳是如雪一般的白色,所以我们才总是错过吧!
这样想一想,四季还真是五彩斑斓呢!