美丽的四季看图作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都会有美丽花盛开。
春天,万物复苏,桃花盛开,桃花的粉红小脸慢慢地露出来,一阵风吹来,桃花姑娘在风中轻轻的摇摆,多想一个跳舞的少女呀!这时,蝴蝶,蜜蜂也过来为桃花喝彩。
夏天,烈日炎炎,许多花儿被晒得垂下了头,只有荷花还在水中亭亭玉立,昂头挺胸,那绿油油的荷叶,好像白荷花,粉荷花的陪衬,显得荷花更加鲜艳,美丽了。
秋天,果实累累,万物都变得枯黄,只有菊花在与寒风作斗争,那寒风,就像一只猛兽,扑过来,就能把人弄得刺痛,可菊花还开的如此茂盛。
冬天,是下雪的季节,动物都藏起来了,世界都变得冷清了,可梅花却没有枯萎,相反,却开得旺盛,夜晚,我闻到阵阵清香,从远处看,还以为是一只枯黄的树枝,近一看原来是梅花呀,我真佩服梅开的生命力。
春夏秋冬,天天在变,每个花季都不一样,真是神奇。