春天来了,万物复苏,百花齐放。3月12日的植树节又到了,岳璐聪和岳琳灿一同去公园植树,岳琳灿拿着铁锹在挖坑,岳璐聪在扶着树苗,不一会儿,小树苗种好了。他们又一起给小树浇了水,看着小树苗,两人围着小树高兴地跳了起来。
夏天到了,太阳像一个大火球炙烤着大地,知了在树上“知了”、“知了”的叫着。岳琳灿来到了游泳池,像一条鱼一样在水里自由自在的游来游去,感觉好凉快啊!岳琳灿玩的很开心。
秋天到了,果园里,果树结满了又大又红的果子。妈妈带着岳璐聪和岳琳灿一起来到果园,帮助农民伯伯摘果子,他们摘了一筐又一筐。大家虽然感到很累,但是大家很开心,因为劳动最快乐。
冬天到了,天上下起了大雪,树上、房子上,到处一片白色,就像盖了一条厚厚的白色的棉被。岳琳灿、岳璐聪和陈思涵在院子里堆雪人,他们用扣子作雪人的眼睛,用胡萝卜作雪人的鼻子,还给雪人带了一顶帽子。大家一起围着雪人跳了起来,玩的很开心。