美丽的四季看图作文
我们的家乡坐落在宁波,那里风景优美,尤其是东钱湖,一年四季的景色更是吸引人。
春天,阳光普照,万物复苏,小草从地下探出头来,仿佛在张望周围美丽的景色。桃树开出了一朵朵美丽的小花,仿佛在向人们展现自己美丽的小脸……
夏天,一片片荷叶挨挨挤挤,像一个碧绿的大圆盘。亭亭玉立的荷花在这些大圆盘之间笔直的站着,仿佛在向人们点头,欢迎她们的到来……
秋天,一棵棵桂花树上的桂花发出一阵阵沁人心脾的香味,吸引了许多游客们的脚,她们纷纷到桂花树下合影留念。
冬天,天上的雪花犹如一个个小精灵一般,在天上跳起了一段段优美的舞蹈,大地铺上了一层层雪白的地毯。这儿便成了小朋友游乐的场所。有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得可开心了。
我爱我的家乡——宁波,更爱家乡的东钱湖。