美丽的四季看图作文
有人以为独一无二的鸟巢好看,有人认为万里长城的雄伟好看,但我觉得我们学校最美,我们的学校一年四季都是非常美的。
春天,我们的学校百花齐放,花红柳绿,小花张开了笑脸,小草也长出了嫩绿的小芽,迎春花也打开了她那粉色的小伞,同学们也在操场上玩的热闹非凡,有的同学在跳绳,踢足球等。
夏天,我们的校园的草也变翠绿起来。太阳热得像一个火炉,小草小花都低垂着头,大地干的都快有裂纹,同学们的脸也被晒得热乎乎的了,全都跑到树荫凉快去了。
秋天校园里,一颗颗黄色的大树,笔直的站在那里,一片片黄色树叶落下,犹如一只只黄色蝴蝶在翩翩起舞了,同学们也都穿了秋衣和秋裤了。
冬天天上落下了无数雪花,花也枯了,小草也没了,天地间白茫茫的一片。树也已经被覆盖上了厚厚的白雪,同学也在雪地里打雪仗,堆雪人等等……
我学校的一年四季是这样的漂亮,是这样的美丽。