美丽的四季看图作文
田野里到处都是野花,野草,农民们在辛勤的劳作,这就是乡下的田园,就让我带着“雄霸”去欣赏乡下田园的四季吧。
冬天,白雪一片。小河都结冰了,小路上滑滑的。一不小心就会摔跤,白雪深过膝盖。大地伯伯像是穿上了洁白的大衣。小孩子们都在外面堆雪人,打雪仗。
春天,万物复苏。小溪里的冰都融化了。小花开了。小草也探出了头。好奇地打量着四周一片翠绿。鸟儿们也回来啦。我们伴随着鸟鸣,高高兴兴的去上学。
夏天,人们都要劳作啦!人们吃着大西瓜,心里美滋滋的。还有些人在荷塘中摘莲子。出来的时候,大家就都变成了小泥人。
秋天,硕果累累。果实都成熟啦。大家都在忙着摘水果,有苹果,梨,桃子等等。很多蔬菜也都成熟啦。真是丰收的季节。
这就是乡下田园的美丽风光。这里空气清新,风景优美,这里冬有白雪一片。春有万物复苏,秋有硕果累累。快来玩儿吧!