美丽的四季看图作文
田园,很美。四季的田园,更美。
——题记
田园的春季,是一片苍翠欲滴的绿海,除了农民伯伯种下的蔬菜,野花野草也来凑热闹。“绿海”里偶尔会有黄宝石一样的油菜花田点缀在田园里,蝴蝶就像“飞入菜花无处寻”一样躲藏在里面,为油菜花田增加了几分灵动。
田园的夏季,是一个天然的“珠宝展览馆”,五彩缤纷的蔬菜自然就变成了多姿多彩的珠宝钻石了。红如灯笼的甜椒、番茄,白如飘雪的萝卜花、马铃薯花……然而,采集矿物的工人自然就是农民伯伯了。
田园的秋季,除了人们熟知的金黄色的落叶之外,还有很多东西:黄得似金的稻谷,长长头发的玉米,一箩筐一箩筐的花生……
田园里的冬季,美丽的雪花萦绕在白菜和萝卜身边。
在田园里,你无论走到哪里,都是由金黄色和翠绿色组成的风景画。我爱田园,更爱四季的田园。