美丽的四季看图作文
从我家窗外往外看,春夏秋冬各是一幅不同的美丽的画。
春天来临,树枝发出了嫩绿的小芽,从窗外看,如同深绿色的花蕊外面包着淡绿色的花瓣。天有时也会哭泣,泪水撒在人间,变成滴滴雨珠飘舞在空中,如同成千上万的小精灵降临人间嬉戏。
夏天来了,从窗外望去,树穿上了一件翠绿的披风。又像一个巨大的哈密瓜味的棒棒糖笔直的立在那里。天有时说变就变,大雨哗就下来了,像从天上掉了一盆水,又大又密。时不时再打个雷闪个电,把鸟儿吓得直往房檐下躲。
秋天降临,风在空中跳着华尔兹树叶看着看着情不自禁地鼓起掌来。从窗外看,又像树在学习华尔兹一样,摇摆不定。可是一不小心把树叶宝宝掉在了地上。
冬天来到了,树秃了顶,好在雪花宝宝帮它做了一顶雪白的帽子戴上。晶莹通澈的雪,从窗外看,像米粒一般大小,摇摇晃晃像喝多了一样从上往下落。
美丽的窗外四季,你会记住吗?