春季生机勃勃,夏季花团锦簇,秋季硕果累累,冬季凌寒独放,你细细品味过吗?如果没有,就跟我一起去看看吧!
春天的故乡是爱美的女孩,她使人生机勃勃。草悄悄地探出头来,花也不甘示弱,穿着鲜艳的衣服,带来了很多蝴蝶,这些蝴蝶也换上了新衣服,在花丛中翩翩起舞,美丽的舞姿似乎展现了生活的幸福
夏日家乡是一一个美丽可爱的姐姐,把人装扮成五颜六色,成为花的世界。那朵荷花,也有含苞待放的害羞的女孩,也有只开了两三张的比美大会的,也有争先恐后地盛开的。微风轻轻一吹,荷花随风飘扬,仿佛在跳舞!
秋天是勤奋的叔叔,到处展现丰收的景象。果园柿子熟了,像红灯笼一样高高挂在树上的石榴笑着嘴里金黄色的稻谷熟了,风姐轻轻吹来,稻谷左右摇晃,好像在向我们伸出手来!
冬天是个顽固的爷爷,百草凋零,叶子也纷纷飘落。但是,傲慢的梅花不低头,陆续开放。
这就是我美丽舒适的家乡!