四季是快乐的,是温馨的,也是五彩缤纷的。让我们打开四季的大门去看看吧。
春姑娘有神奇的魔法,把冰冻的小溪融化,“叮咚,叮咚……”青蛙快乐地唱着:“春天来了,春姑娘来了。”大黑熊伸了个懒腰,打了个哈欠,到小溪里洗澡去了。嫩绿的小草从地里探出头来,柳树也吐出了点点嫩芽。
夏姐姐也来了,荷花绽开了粉红的笑脸,青蛙在碧绿的荷叶舞台上欢唱:“我爱洗澡,身体好好……”明月好似一盏白灯,蝉在树上尽情高歌。
秋哥哥是个可爱的画家,他把苹果涂成了火红的笑脸,把鸭梨涂成了金黄的宝石,还把稻子涂成了暗黄的地毯。从远处看,像是一道田园风景画。勤劳的人们正在快乐地丰收。
冬爷爷似乎生病了,他的呼吸变成了西北风,它的咳声变成了一阵阵大雪,给大地披上了洁白的纱裙。大家聚在一起快乐地放烟花,快乐地吃着年夜饭。
我爱缤纷的四季。