在灿烂阳光下作文
六一儿童节的前夕,有我们聚源路小学主办的大型文艺演出"在灿烂的阳光下"在如意湖畔隆重举行.
我和飞飞一大早就做好出发前的准备.8.10分到达老师指定地点进行集合呵!我们来的算是晚的了,已经有很多同学在这里集合等待入场放眼看去,广场上到处是走动的家长与同学.
这就是我们一(一)班的集合队伍.
看看已经布置好的舞台,我们学校的同学已经准备好了今天他们可够辛苦的,在太阳下一直晒着,为表扬的演员做舞台陪衬,辛苦哦赞扬一下!
开始进场了,我们班指定位置就是前排左边第二排.
这些都是我们聚源路小学的老师和同学们.
演出开始,同学们都很用心的在看为了能给此次活动留下精彩的瞬间,毛老师还特别派了几位同学充当摄影师,把每个同学的镜头记录下来,看!拍的多认真多专注啊!
精彩的节目很多,好看又精彩你看,武术表演,惊险刺激,功夫超人,赢得一阵阵的掌声.
还有<<快乐星球>>的小演员们也是节目的一大靓点他们表演了街舞,拉丁舞使节目达到一个小高潮其实<<快乐星球>>就在我们聚源路小学拍摄,可平时难得见上他们一面哦孩子们对他们几个小演员也是充满了好奇与羡慕.
演出继续进行,而我的镜头却在关注着我们班里的这些孩子.
这是在干吗?原来是在给班级里表现好的同学发小红旗以示奖励.
更感动的是,班级里有个家长,给孩子们送来了水与饮料毛老师用镜头给拍摄下来你说,有这么好的家长支持老师,老师有心对待孩子,这难道不是最和谐的一副图画吗?
还在现场拍到了我们的王校长.
演出本来还有轮滑表演,可当天前来观看的人太多,处于安全考虑,取消了轮滑表演,遗憾没关系,看,这些小队员像一团火一样的在广场上秀了一把!
文艺演出完毕,广场上还举行了千人绘画活动瞧!这些未来的小画家们,作画的姿势可是千姿百态.
活动结束后,我去湖边转了转,清清的湖水在静静的流淌,载着我的思绪流向前方也使我的心情愉悦到极点顺便拍了2张.
要结束了,以我在广场上看到的几个镜头来结束这次灿烂阳光下的之旅吧!