又是一次激烈的争吵,我重重的摔了门,躲在只属于我的天地里,让我认为我是一块拒绝融化的冰。而门外,则是您断断续续的哭泣声......曾几何时,我以为听着MP3,把音量调到最高,听不到父母唠唠叨叨的声音便是一种幸福,曾几何时,我认为拒绝关爱,反抗到底,让自己变成坚冰滴水不漏便是一种潇洒,曾几何时,我以为我的心房一杯紧紧套牢,却......
期中考试的成绩惨不忍睹,于是暗下决心一定奋起直追,但在这节骨眼上,我却感冒了,脑袋昏昏沉沉地不挂不怎么样,硬着头皮上课吧!
晚上头疼欲裂,一头便在栽倒在床上,就连您回来时开门的声音都没有听见。
半夜,觉得口渴,便想坐起来,这时我才发现您在我旁边打着瞌睡,而我头则是一条还带有温度的毛巾,我看看您,您头上几点晃眼的光,我头一次注意你有白头发了。您被我起床的声音惊醒了。便说:“你渴了吧,我给你倒点水去。”你蹒跚的背影出现在我眼前,我不由心头一震。
那一刻,我突然感觉一股冲击力从我心底涌出,震动着我的全身。我觉得那是源自割不断的亲情,那是心底的回音。突然找到了被母爱包围的感觉,我重新认识了您!
和着那杯充满母爱的水,我十分幸福,这杯水温暖了我心头的坚冰,我想说:“妈妈,我爱您!”
及时的醒悟,让我发现我的心房原来是开着的......