赵老师上课很关心我们,她耐心地帮助、耐心的指导,有时候她在黑板上写字,写了一会儿又问我们跟上了没有,如果没有跟上 又等我们跟上之后又写,如果跟上了就写。还有一次,我们上课不认真听讲,不听课。她就教育我们。之后我们都是认真听课、积极回答问题。赵老师看到我们有进步了很高兴,还让同学们一起鼓励自己“加油”。
不知道为什么,我们班上调皮的同学都愿意听赵老师的话,在赵老师的教导下,我们都努力的学习,认真的学习,我们都考得了好成绩,我非常感谢她,她还告诉我们只要努力学习,认真听讲做作业就没有困难了,还有她告诉我们的话我记都记不住了。
教师节快到了,我想对赵老师说:“老师,节日快乐!天天快乐!”。
“三人行必有我师焉”这是孔子所说的一句话。
每个人都有老师,而根据自己的喜好,心目中的好老师也一一产生,我也不例外。我心目中的好老师就是现教我语文的王老师—王淑英。