令我骄傲的妈妈作文
我的妈妈天天处在忙碌之中,像一个不能停歇的陀螺。就拿今天来说吧,我整整一个上午都没有看见妈妈的影子,到放学送路队的时候,我才看见匆匆赶过来的她。只见她着急地说:“中午别回家吃饭了,我还有很多事情没有完成……”“哼,我就知道,我们从来都是在外边随便吃一点儿,我就知道吃妈妈做的饭几乎是白日做梦。”她太忙了,连给我做饭的时间都没有。
妈妈说,下午她一连上了三节课,这我能理解。可是,为什么都晚上7点30了,我还没有见到她的影子?按捺不住肚子的饥饿,我给妈妈打了个电话,“妞,我有点儿事,你写完作业在办公室看书吧,我一会儿就结束了……”“哎,又是这样”我无奈地挂断电话。
7点40分,妈妈回来了。我以为我们可以回家了,我差点欢呼起来,可妈妈说,再等一会儿,我帮你把博客注册完成吧,我今天一天都没空坐这儿。谁知这一等就是一个小时……我早已饿得不饿了。
这就是我的妈妈,我的忙碌的妈妈,在家的时间没有在学校长的妈妈,忙于自己的工作总是忽略自己孩子的妈妈。日复一日,年复一年,这样的日子妈妈已经过了将近二十年了。妈妈说,她很忙,也很充实。岁月夺走了她的青春,但是她还是无怨无悔地工作着。
哎,我忙碌的也令我骄傲的妈妈!