邂逅青春优秀作文600字
有人说青春是短暂的,但短暂的青春必将绚丽多彩!
天真烂漫的儿童时期已经结束,我们已步入如诗如梦的少年,但浓墨重彩还在未来。如今,学习的重担压在我们肩上,我们何成抱怨过?对于每一天,我们仍旧开心度过。伤心、痛苦和泪水阻挡我们在青春的道路前行,即使这样,我们同样也能做到无怨无悔!
在青春的赛道上,大家争先恐后地奔向终点。可那所谓的终点可望不可及,究竟谁能第一不得而知。在这个过程中我们接受了多少磨砺,经历了多少坎坷,付出了多少艰辛,对于我们来说那不重要,重要的是,我们跌倒了要站起来,即使受伤了也要继续冲!汗水夹杂着泪水,我们不曾计较受过的伤,流过的泪,我们只要做到青春无悔就足够了!
青春如同战场,我们不惜一切代价汲取知识。老师是指挥官,指挥着我们清理阻挡在前面的障碍。青春也许战火连连,我们既要清除障碍,也要争分夺秒的超越别人。
或许青春看起来是会给人带来舒适的温床,可谁知道躺在上面是噩梦不断。青春的温床上给人带来的些许不尽人意,终将成为我们前进的动力。
许多人会怀疑说青春怎么能做到无怨无悔呢?因为做过的事难免会有后悔,况且是小小的我们,又怎么做到这一点呢?是呀,正是因为还小,我们才会觉得该过去都过去了,又有什么好怨恨和后悔呢?!
昨天已经过去,我们将充满快乐迎接新的一天!“快乐成长,就这样邂逅了青春,但愿青春无悔!”