我坐着时光穿梭机,来到了我老朋友哆啦a梦的家,因为哆啦a梦的百宝袋能让我实现我的愿望,我对哆啦a梦说:我想拥有神通广大的魔法。哆啦a梦就从百宝袋里给我拿了一个魔法仗,但是有一个条件,我只能让你拥有一个小时的魔法,我对说啦a梦可以可以一个小时就够了。如果你…我没等哆啦a梦说完下面的话就嗖的一下回到了我房间,可情况不妙,我一回来就发现妈妈在我的屋子里,看见我没有写作业,正要,大发雷霆,河东狮吼的时候。我就用魔法杖对妈妈指了一下,妈妈突然就变特别的温和,还关切的问我儿子,你累不累呀?要不要下去玩一会儿啊?魔法灵验了吗?妈妈真的变了呀。
从那天起,妈妈,就不再过问我的作业和学习的事儿了,而且妈妈每天都对我说,要我下去玩啊,让我看电视啊。真的变成我理想中的妈妈了。可是,过了几天我发现这样的日子也没意思,而且,我的学习成绩也在下滑。我突然又想让妈妈变回原来的样子了。又拿出了魔法杖,可是不管我怎么样弄魔法杖都起不起作用。才想起来,哆啦a梦说我只能拥有一个小时的魔法的事情。现在已经无法挽回了,我还想要原来的妈妈,虽然说对我有些唠叨,对我有时候发脾气,但是,我觉得那是妈妈对我的爱。呜呜……我就哭了起来。
“叮叮叮”……一阵叮叮的声音,把我从梦中惊醒,嗯,原来是个梦啊。我赶紧跑到妈妈的房间,抱住妈妈说:以后,我要好好学习,再也不跟您发脾气了,我要听你的话你千万不要不管我,妈妈紧紧的抱住了我。