可怕的台风作文
“哐当”一声巨大的响声,原来是漫天飞舞的树枝砸在一辆车上,把那辆车的挡风玻璃砸碎了,碎玻璃洒了一地。高高的路灯在晃动,,建筑物上的广告牌已经被吹落,只留下空空的铁架子在颤抖。
“咔嚓”一声可怕的响声,一棵大树拦腰折断,不偏不倚倒在公园的塑像上,塑像上的一头大理石小鹿应声倒下。小区里一片狼藉。可乐罐、餐巾纸、矿泉水等垃圾都在半空中飞舞,小树小草都耷拉着脑袋。
“哗哗”疾风暴雨向我们家袭来,豆大的雨点拍打着窗户,像有人在放鞭炮;急促的风拼命地往细小的窗缝里钻,让人听了瑟瑟发抖。
开过的小轿车溅起的水花,像一只只飞舞的彩蝶。
“哈哈”台风刮了一天,风渐渐停了,雨也渐渐小了,天放晴了,太阳出来了,小朋友们出来啦!我也跑到公园里,深深吸了一口气,看着被刮倒的那棵大树,不由地说:“台风真可怕!”