三天,我们一起经历很多。快乐、难过、委屈、兴奋......这三天来,我最忘不了的就是第三天的旅程.......这是我最不坚强的一天,毕业墙、献花、杯子舞、离开......我们翻越了毕业墙,意味着我们的结束。我们献给老师鲜花,意味着我们的感恩。我们学会了打击杯子舞,意味着我们的成长、团结。我们离开,意味着新的起点。再见小学时光!我们一去不复返!一年级的我们活泼开朗、二年级的我们聪明顽皮、三年级的我们嘴中吐着咿咿呀呀含糊不清的英文、四年的我们会说流利的英文,学会争强好胜、五年级的我们努力着、六年的我们告别过去,想要挣扎着飞上蓝天,考入理想中学!时间的脚步匆匆,它就像是流水一般走过我们,无声地流淌着。我们即将雏鹰展翅,飞入低空蓝天。再见,我亲爱的老师!再见了,我的同学!再见了,我的母校!纵有千言万语,融入于我们的心,我们的决心!感谢这六年来大家的陪伴,这是我们最不苦的学习生涯了......
再见感谢!