奶奶的红披风作文
我的奶奶住在城里的一幢新公寓,我去那里和她住了几天。我爱我的奶奶,但是我不喜欢这个城市。
这个城市很忙碌,挤地铁有很多很多的人。这个城市很嘈杂。路上挤满了车辆。这个城市很可怕。有很多正在建的建筑和小贩,我觉得这里不适合奶奶居住。但是奶奶说:“这是一个很棒的城市,热热闹闹,充满活力,而且非常神奇。”她说:“这里是很适合居住的好地方。”
晚上,房间会轰轰作响,而且会摇摇晃晃,我从窗口一看,噢,是城铁从桥上通过,我在这根本睡不着,我问奶奶:“住在这个城市,你不害怕吗?这个城市很忙很吵还有很多可怕的东西。”他亲了我一下,为我拉一拉毛毯,紧紧盖好。她说:“明天我带你去看这座城市到底有多棒,”
早上我醒来后,我看见奶奶拿出一件红色的披风,这是她亲手为我织的。她说,披上它,今天我们要去散步,你会发现这个城市一点都不可怕。披上披风我觉得自己变勇敢了。准备好了。我们离开了公寓……