在我三年级期末考试的时候,我正准备拿出我已藏了很久的小抄本来抄的,可这时候
我们敬爱的班主任转身了,我后面的死党丁万龙叫到张亦驰,老师看见了,赶快收起来。可这声音连在洞里睡觉的蚂蚁都惊醒了。我真佩服这大头大脑的死党,结果是我们进了班主任
的办公司,被劈头盖脸的一通教训。丁万龙也被扣上一顶协同作弊的帽子。我差点吓得尿失禁,得到老师的教训,我们俩争取要从学渣逆转成学霸而前进。
四年级的六一里,我本来是想用我学的花式街舞露一手,可跳着跳着,手一滑,失误了。可心里还想来一个大旋转,然后做一个结束动作就可以,那想我的同盟又大叫起来,小
心,这样容易脑震荡,我耍酷的美梦被打破了。
五年级的一次体育课上,两个班的体育老师心血来潮,让两班一对一斗牛比赛,三盘两胜制。前两盘五三班与五一班一比一战平,决胜局他们班出赛的是他们班的体育委员,我
们班抽中了我,我心中七上八下的,这次糗大了,没办法,硬着头皮上吧!让我没想到是我
的挚友丁万龙,他还是大声道:这次我来,这是我的菜。经过激烈对战,居然打了个平手,
这时候下课铃声响起,我感激的对他说:“今天没有你的勇敢站出,我肯定会输的一塌糊涂
。”他却说:“我就是看不惯他们班长看你的眼神,一副小看人的眼神,还怕你真出个脑震荡
,那可不是我想看到哟!”
友谊,是我们彼此的桥梁;友谊,是我们守住心灵的大门。
友谊万岁,精彩不断!