回到家,我才发现,自行车车轮没气了,也没有找着打气筒,我很沮丧,以为不能跟小伙伴去骑车了,突然,我又看见了我的滑冰鞋,又高兴起来,对爷爷说:”爷爷,我可以拿滑冰鞋去吗?”爷爷欣然同意,我就飞快的跑出地下室,独自一人背着滑冰包向小伙伴约定的地点进发,可是只走了一会儿,我就满头大汗,有时汗珠从我的头上滴了下来,我心想:
这样可不行啊!离约定的地点还很远,如果这样子我去不仅费时间,我可以穿着滑冰鞋滑去,这样不仅不累,还节省时间,想到这里,我立马把溜冰鞋换好,向约定的地点滑过去,可是到约定地点,刘芳宇已经走了,王睿萱也要回家了。 我只好自己滑了一会儿,回到家时大汗淋淋,衣服都湿透了,大衣毛衣都脱了。
虽然是这样,但也很开心,因为我终于独行了一次,终于独立了!