我爱冬天小学作文350字
冬姑娘一到,整个世界都变充满了活力。一片片雪花从天而降,像一根根鹅毛,在空中自由自在的飘来飘去;像一只只活泼的小精灵,在空中翩翩起舞;像一个个可爱的胖娃娃,在空中欢乐地做游戏。小雪花落在地上,就好像为大地爷爷换上了一件厚厚的棉袄。落在屋顶上,就像为房屋叔叔戴上了一顶时尚的帽子。落在大树哥哥身上,就好像为大树哥哥戴上了一条毛茸茸的围巾。不一会儿,小雪花便落满了世界的每个角落, 整个世界都变成一片白茫茫的。
天气也变得越来越冷了,人们也都换上了厚厚的羽绒服。小朋友们等不及雪停,就围上围巾,带上手套和帽子,跑下楼去玩雪。看!这几个孩子在一起打雪仗,把雪弄成一个小球,在一起欢快的砸来砸去。瞧!那几个孩子在一起欢乐的堆雪人,小雪人胖胖的身子和尖尖的鼻子,真是可爱极了!
冬天真是既美丽又有趣,我爱冬天!