我的爸爸长的很帅,水汪汪的眼睛想一颗黑宝石,爸爸的鼻子尖尖的,嘴巴大大的,爸爸的头发乌黑光亮还是卷卷的,就像是鸟巢,其实爸爸的头发就是这样的,爸爸强而有力的胳膊,能把我和哥哥一起抬起来呢,这就是我的爸爸。
今天一大早我就起了床,看见爸爸睡的很香。于是我决定帮爸爸做礼物,我拿出我精心准备的卡片,在上面写了:“我爱您,爸爸!”并且在贺卡上做了折纸。虽然我觉得我做的很丑,但是还是送给了爸爸。但我送给爸爸时,他笑这对我说:“你做的可真漂亮,我很高兴。”我很高兴,不管我做的好不好看爸爸还是很开心。
最后我就想说一句,父亲节到了你们要给幸苦的爸爸做礼物,不管做的好不好,爸爸还是会收下,应为你用心做了。也祝全天下的爸爸:“父亲节快乐。”