某一天,我躺在床上,闭上眼睛,脑子里顿时浮现出神奇的画面。
我变成了一艘大船的船长,不管海上的风浪多大,我都能带领船员们一路向前进,不管遇到困难再大再多,我们都能乘风破浪、勇往直前。
我拥有一架直升机,我坐着它来环游世界。这让我亲眼目睹了美国自由女神、宙斯神像、金字塔等名胜,让我惊叹到世界的神奇。
我还有一个时光机,我坐着它回到过去,知道了中国的历史是多么璀璨、多么辉煌。我回到了中生代,了解了恐龙的神奇,还亲眼看到了那一次使恐龙灭绝的灾难,终于解决了令许多科学家一直研究的谜团。
我还是一名兽医,我治疗好了许许多多流浪的动物,并将它们好好养大了。我常常陪它们一起玩乐,非常开心。
“起床了!”爸爸喊道,我这才明白这原来是一场梦啊。