今天我躺在床上睡着了。不知不觉中我乘上了宇宙飞船,来到了水果星球。
这里什么东西都是水果做成的,我刚刚着陆,就看见一只老虎朝我冲来。我赶紧喝了五碗果汁酒,壮着胆跳到老虎背后,学武松打虎的样子,对准老虎就是一拳,没想到打出来的却是香蕉果汁血。“啊!原来是只香蕉虎!”我朝它头上就是一口,咬下了一块香蕉老虎肉,啧啧啧,味道真好呀!老虎疯狂地跑了。
走着走着,我看见了一只桶,里面盛满了各种水果。我趴在桶沿上,大口大口地吃起来。这时,两个水果士兵走过来,递给我一张“优秀垃圾清理工”奖状,并告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王赏你一张奖状。”
“啊?”我大喊,羞愧不已。“怎么啊?”咦,怎么妈妈也来了?我睁开眼睛,原来是一场梦……