晚上,我躺在床上迷迷糊糊的睡着了。醒来我发现我来到了宇宙深处,眼前有五个大字;‘星球颁奖台’只见德高望重的木星爷爷说话了:“欢迎各位来到我们一年一度的星球颁奖大会。现在颁发今天的第一个奖项,水星先生获得环境奖。大家都向他表示祝贺他已经连续六年获得环境奖了,真是史无前例呀!”所有星球都报以热烈的掌声。接下来是银河得到了美丽奖,金星得到了勤劳奖,织女星得到了护士奖,火星得到了贡献奖,月球得到了清洁奖……
我大声地问:“木星爷爷,我们地球有奖吗?”木星爷爷说:“别急,你们的奖项是压轴的。”过了一会儿,木星爷爷大声念到:“地球先生获得了环境进步奖,科技发明奖,世界文明进步奖,是今天的佼佼者!让我们为它鼓掌!”我拼命的鼓起掌来。
这时我听到了闹钟的声音,原来只是一场梦。