有一天,鼠女同性恋饿了,出来找东西吃。他看到了花生之类的东西,很开心。我打开包,刚一打开,香喷喷的味道就飘了出来,但是一只猫发现了有这个脚印的拉拉,拉拉赶紧拿了一把吃了下去,变得像猫一样又大又胖,胖到猫散步跑到二楼,而拉拉又吃了一把,变得像牛一样壮,于是走路的声音因为变大而变大。猫主人吓了一跳,急忙下楼去看。但是他太大了,不能在门上开一个大洞。当主人下来看到它时,他立即问科学家这是怎么回事。他说为了让猪长肥,老鼠应该吃了我,但是他不需要那种耗费太多食物的快速生长剂。
拉拉在外面躲了一会儿,老虎警察泰多拉拉终于被抓了,拉拉拉不开笼子。几天后,科学家来看用什么药把女同性恋变回原来的样子,把她送回了原来的家。科学家告诉他们的主人以后不要把快速生长剂放在地上,否则它会再次发生。但是鼠女同性恋想再次变得像牛一样强壮。