自从小木偶匹诺曹变成了人以后,他开始变得十分自大,其他小孩都看不顺眼,还经常打他们。因此,无论匹诺曹去哪里,都会遭到无数白眼,大家更是对他恨之入骨。大家伙儿干脆亲来仙女来惩治一下“人见人厌”的匹诺曹。
渐渐的,成为孩子王的匹诺曹胆子越来越大,慢慢的,他连大人也打了,然而大人们都忍气吞声,因为大活儿都知道,这是仙女的计谋。
后来匹诺曹的野心大了起来,在人们面前称王称帝。而大家却都知道了锦囊妙计后,都拍手称快。
于是,人们为他造了一艘宇宙飞船,飞船空空如也,什么也没有。
匹诺曹飞上了太空,没吃没气,十分难受。匹诺曹忍了一会儿,大喊:“我还不如变成小木偶!”
“好吧!这~可是你说的!”仙女一边说,一边用魔法棒点了一下匹诺曹,匹诺曹又变回了小木偶。而后,仙女就飞走了。
匹诺曹就在太空结束了他的一生。