每个人都想多做好事,受到别人的感谢。我也不例外,可我总是帮倒忙。
一天夜里,我来到了一个梦幻的地方。那里天空是彩色的,大树是粉红色的,土地是金黄色的。忽然,有一位白发苍苍的老人向我一步一步地走来,他告诉我,精灵世界遇到麻烦了,想让我解救他们。一向爱帮助别人的我,不假思索地答应了。那位老人又告诉我:“你有两条路,一条路上铺满荆棘,但通往成功;另一条路上充满诱惑,最后导致失败。”老人又说:“孩子,路你自己选,最后,我送你三样东西:半截橡皮、一把小刀和一张白纸。它们可以帮你一起拯救精灵世界!”忽然,那位智者消失了。
我带着那三样宝物,沿着唯一一小条路来到了一座城堡。城堡里黑压压一片,突然,一个幽灵王带着数千手下,向我们袭来。它就是把精灵世界搞乱的幕后主使,它是一个恶毒的女婆,它是用一支神奇铅笔画出的。
我们四个一起上,白纸蒙住幽灵的眼睛,橡皮把幽灵擦没了,我拿着小刀消灭小兵。
忽然,我醒了,原来是一场梦。