我心目中的小精灵是一个可爱、顽皮的小不点。他手上抓着一根法力无穷的魔法棒,头上戴着一顶碧绿碧绿的礼帽,礼帽上系着一条棕色的飘带。他穿着一件绿色的衣裳,还穿着绿色的裤子,上面系着棕色的裤腰带,就连鞋子也是绿色的。我希望他能在现实世界中帮助面对困难的人。
今天,我去上学了。由于昨天运动过度,一动腿就疼,所以,体育课上我只好在台阶前发呆。忽然,台阶上出现了一个洞,从洞里钻出一个和我心目中一模一样的小精灵。他说:“变!”我闭上了眼睛。当我睁开眼睛,我已经站在了教室里。而小精灵呢?他钻进一朵花里不见了。我细细地打量了那朵花,觉得这件事太神奇了。
“你能让我可以运动吗?”我对着花说。小精灵又出现了:“变!”我立刻和同学们一起运动。我想:太神奇了!
“叮叮叮”,上课铃把我惊醒了,我一看,自己还坐在台阶上呢。我想:以后运动不能过度,要适中,这样才不容易受伤。