在这炎热的夏天里,任何东西都无法抚平我浮躁的心情,只有这杯清爽可口的夏日消暑圣品─可乐,才有那个资格解开一身的溽热。
我把可乐从瓶子里倒进杯子的时候,那源源不绝的可乐,就像海里的大海啸,正冲击着平坦的沙滩。倒完可乐的时候,仔细一看,可乐就好像温泉里的按摩浴池,正“咕噜!咕噜”作响呢!还有那围绕在杯子边缘的气泡,就好像一条正在发光的珍珠项链呢!
我迫不及待的喝下了这杯清凉的可乐,在我嘴里的气泡,就好像一颗颗正在跳动的跳跳糖。突然,舌头一阵麻,好像触电一样。当可乐滑入我嘴里时,就好像一支棕毛刷轻轻划过我的喉咙,然后慢慢的、温柔的进入我的胃,但是她那甜甜的味道,还残留在我的嘴巴里,久久不能散去。
这夏日消暑圣品果然威力不凡,把我从炎热的沙漠解救了出来,现在的我就好像置身在海里一样的清凉快活呢!