我是一个爱吃巧克力的小女孩。
一天,我发现我房间突然出现了一个巨大的巧克力,我想都没想就吃了一大口。突然,我两眼一黑,睡着了。等我醒来,我发现自己来到了一个陌生的地方。“怎么周围的东西都是巧克力做的?”我惊呼。这下好了,我被一块块像人一样大又有人所有的器官的巧克力盯住了。这时,一块巧克力走过来,说:“你是人类吧!欢迎你来到巧克力王国!”“原来这里是巧克力王国呀!”我说。
我肚子有点饿了,跟着路标走进了餐厅,点了一份巧克力面。因为我是第一个来到巧克力王国的人,在这里可以干什么都不用花钱,所以免费吃了一顿。吃饱了,我在全国最豪华的酒店住了一夜。第二天,我发现桌子底下有个洞,我跳了下去,就这样,我被时光机运回了家。
这就是我在巧克力王国的奇遇。