这天晚上我正在写作业,快到10点种的时侯我感觉自己非常的想睡觉,可我不能睡呀。突然我眼前闪出一道白光,我就已经来到了一个默生的环境。我看见我头上有一块牌子,上面写着星球王国,我想罢了又想,接着便走了进去。
我走在路上突然发现肚子有点饿,就走进了一家餐馆,坐到登子上我就叫老板来两个包子,奇怪的是当我吃完包子以后,我叫老板来算账谁知道老板直接给我了一张试卷要我做完当付的钱,我几下就做完了。我走出了餐馆,来到了一家宾馆住了下来。到了晚上我正在睡觉突然听见外面打雷了,我没把这雷声放在心上,可没过一会楼下传来了:“楼上的人快下来,这楼要倒了”,我吓得飞奔到了楼下,我决定回家,于是来到了我刚来这里的地房,我想着回家。又是一道白光我已经回家了。