可爱的豆豆状物作文
它有一副可爱的面孔,头又圆又小,黑黑的眼睛,像嵌着两颗发亮的珠子。眼睛的下面有一个圆鼓鼓的小鼻子,虽然小,但是非常灵敏,有一点气味都能分辨出来。鼻头上经常会有透明的水珠冒出来,奶奶说这个是代表狗狗很健康。鼻子下面长着一张樱桃小嘴,红色的舌头吐出来,随时都会撒娇的样子。
从远处看,就像一个棕色的球在滚动,毛茸茸的卷毛摸起来很舒服。四条小腿虽然不长,但是跑起路来一点也不慢。它身后的小尾巴不停的摇来摇去,真是欢快极了。
豆豆非常有趣可爱。每天只要一打开大门,就跑得无影无踪,也只有饿肚子了,才会看到某个小东西的身影。它吃东西的时候很奇怪,吃一口东张西望,再吃一口,还是东张西望,生怕有人跟它抢似的,谁也不让靠近。
豆豆不仅可爱,还很淘气,它经常跑进花园里,在里面疯狂的乱撞,把花园弄得一团糟。
豆豆喜欢趴在门槛和拖鞋上睡觉。它睡觉的时候也很机警,不管白天黑夜,只要有动静,它就会睁大眼睛,背一弓,像离弦的箭一样,蹿到有响动的地方。
我真喜欢豆豆呀!