今天就是教师节了,一个专属于老师的节日,在这个特殊的节日里,我想起整日为我们操劳的老师是多么的不容易!下面就让我们一起回忆一下老师的忙碌生活吧!
2017年我刚刚成为小学生,进入书林一小一年级一班,这个温暖有爱的大家庭。刚开始,我对陌生的环境感到不安,是她带我一步步熟悉教室,一步步认识了美丽的校园,她就是我们亲爱的班主任——刘梅老师。
2021年我已经是一名五年的小学生了,是学校里的大哥哥了。几年来,同学们相互间熟悉了,忍不住会在课上窃窃私语,在课下吵吵闹闹,这时候谁来维护教学秩序?仍然是刘老师;在我们心情不好的时候,是谁来帮助我们?也是刘老师;同学们有疑惑时,也是刘老师来为我们答疑解难。
天地君亲师,老师本是与天地同级之人,全世界都尊师重教,都很敬佩老师。老师是世界上和父母一样与我们最亲近的人,老师爱我们,我们爱老师!老师整日为我们操碎了心,无论是心灵还是生活上,总是把我们照顾的无微不至!我们感到无比幸福!
老师啊,在这个专属于您的节日里,我们一定会特别听话,您就放心好好休息一下吧!祝您:笑容常伴,桃李满天下!