一年一度的教师节到了,同学们刚开学不久,也认识了许多新任课老师。俗话说,一日为师,终身为父。他们都是带着知识和爱心来给我们教课的。他们有的是经验丰富的老教师,有的是刚上任的年轻教师。为了应付各种各样的课堂情况,他们都想尽了各种方案,最终目的还是为了让我们能更好的学到知识。一个个日子升起又降落,一界界学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容,祝福您亲爱的老师!
如果说我们是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光,如果说我们是鱼儿,那您就是水中的空气,给予我们新的呼吸,如果说我们是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉!
心血育桃李,辛勤扶栋梁,节日快乐,敬爱的老师!
追忆似水年华,描述师生情深,在那青涩的年代,是老师郑重的嘱托,为我们纠正了偏离的航向,是老师结实的双手托起我们灿烂的明天。
让阳光送去美好的期待,让清风送去我们深深的祝福,让白云和蓝天永远点缀你的饿生活,愿你的生活充满快乐!
祝福是真心意,不用千言万语,默默唱着心曲,祝教师节快乐,想念你,怀念您——老师对您的怀念与祝福将与日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安,
在此说一声:老师,节日快乐!
金秋时节,凉风习习,温暖的阳光洒满校园,碧绿的常青,茂盛的洋槐,浓荫蔽护的角落:宽阔平整的操场,在阳光的照耀下,显得格外耀眼,显得格外精神。
老师,是你们为我们点燃希望的光芒,丰富我们的心灵,增添我们的智慧,是你们用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,又是你们用心灵的清泉,润育我们情操的美果。我们会永远记得,也将永远感激你们,今天,在这不寻常的节日里,请收下我们深深的祝福…
老师,您辛苦了!这是人世间最美好的问候。课堂上,我们聚精会神,用一百种激情向您表达,表达鲜花开放的方向。辛苦了,老师!操场上,我们生龙活虎,用一百种力量向您表达,表达掌声激越的执著。辛苦了,老师!电教室里,我专心致志,用一百种求解向您表达,表达欢歌嘹亮的心声。辛苦了,老师!办公室里,我们洗耳恭听,用一百倍决心向您表达,表达景仰的主题。那是人世间最美好的问候——老师,您辛苦了!