秋天的早晨,带有丝丝凉意的薄雾笼罩在美丽的学校上空。一步入我们的学校,浓郁的花香沁人心脾。来到教室一个熟悉的身影正在忙碌,每当这时我总是情不自禁地喃喃自语:教师,您辛苦了!
教师的光芒,不仅仅体此刻他职业本身,也会体此刻他们生活中。在我心里您就是这样的人,您为了学生所做的已远远超过了一个教师的职责。教师我明白您为我们做的太多太多了,千言万语都不足以表达我对您的感激之情。
在这短暂的三年里,您为我们操碎了心。每一天早晨您总是面带微笑地给我们上课,尽管调皮的我们总是让您生气,可是您还是那么有耐心;每当我们同学之间发生矛盾后,您总是和蔼可亲地教导我们;每一天放学等我们都走了,您才拖着疲惫的身躯往家走。您是一个多么尽责的教师呀!在我们心里您是全世界最好的教师。教师我还有很多话想和您说,这几百字是说不完的,可是教师我想和您说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
教师您辛苦了!