在我从三年级的时候,我就来到了实验小学蓝波湾学校,在这里,我认识了新的班主任,他叫蓝老师。
他长着一双明亮的眼睛,还带上了一副眼镜,看起来斯斯文文的,每当蓝老师开始朗读的时候,乌黑的眼珠又圆又大,好象没什么特别,可你仔细一瞧,啊蓝老师的眼睛还会说话呢!蓝老师他喜欢穿运动服,身材中等,长着一头乌黑的头发。
自从我来到了蓝波湾学校,我的学习成绩就不断地上升,着都是多亏了老师您啊!在我的记忆中,我在读三年级的时候,我们班的成绩很差,几乎都是全校最差的一个班,别的老师和同学都很看不起我们班了,但只有您,只有您,不惜一切的代价,每天为了我们班而操心,但蓝老师您并没有放弃我们,继续努力教我们,结果,皇天不负有心人,我们班开始渐渐好起来了,还成了全校最有名的班级呢!说到这里,蓝老师我真想和您说一声:“老师,谢谢您!‘因为有了您,我才能有今天的成绩,有了您,我们班才能有那么的辉煌,那么的灿烂。
每当我们班上的同学有不开心的时候您总会第一时间去安慰他,这么多年以来,老师您辛苦了!是您从年又无知的我变成今天文明守纪的我,老师您是春蚕,您是蜡烛,您是辛勤的园丁,您就像我们的妈妈,您是人类灵魂的工程师!
在今天教师节来临之季,我衷心的祝愿老师您身体健康,工作顺利,心想事成,节日快乐!