九月,是一个收获的季节,是一个感恩的季节,是一个属于教师的季节。敬爱的老师,是您为我们开启了智慧之门,是您为我们指引前进的方向。还记得我们刚刚步入小学时。那时候,我们还是一群不懂事的小毛孩,身上有着许许多多的坏毛病。您们为了把我们培养成一个懂礼貌,有规矩的小学生,付出了很多的心血。现在我们终于成为了一名懂礼貌,有规矩的小学生了。但您们又要为我们的学习而操心,有时候为了我们还要加班加点,甚至连自己的家庭也顾不上了。您们正象诗句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。中所说的一样,为了我们无私的奉献着。在今天这个特殊的日子里,请允许我们对您们说一声:“老师,您们辛苦了!祝您们教师节快乐”!