天下着大雨,一声雷惊得我一头从床上爬了起来,揉揉惺忪的眼睛,我怎么睡在妈妈房间?还穿着妈妈的睡衣?我的身体也变大了?我吓得赶紧下床照镜子,一看,“天哪,我怎么变成了妈妈!”“啪”我一巴掌打在脸上,“嘶”疼,不是梦。
我连忙下床跑到自己的房间,发现自己正躺在床上,我摇醒了自己,“嘿,快醒醒。”我的身体睁开了眼睛,不情愿地叫了一声“妈,再睡会儿。”这是怎么回事儿?我满心惊恐地按部就班开始了一天的生活。
一边催促着,一边从冰箱翻出牛奶、面包。我的身体一脸不高兴地说:“今天怎么吃这个?”“啊,上学快迟到了。”我吱吱唔唔地说。匆匆忙忙出了门,我才想起来我还不会开车呢,怎么办?我只好骑着自行车送完孩子再去帮妈妈上班。天下着大雨,我跟我的身体都淋成了落汤鸡。
到了公司,妈妈的同事说:“黄姐今天要考试,你的文件打好了吗?”“什么文件呀?”大家都惊讶的看着我。“就是,回收垃圾的文件!”完了,这次真的完了,完全搞不清状况的我,一整天都在同事的质疑声和抱怨声中度过。
终于下班了,我把自己从学校里接了回来,到家,泡了一顿方便面。我的身体抱怨道:“怎么吃这个,我不吃。”“有得吃就不错了。”我忍者满腔委屈,闻着泡面的味道,想起从前丰盛的晚餐,以及这一天的劳累,眼泪不受控制地流了下来。