对不起再也回不到原来的自己优秀作文
天气阴沉了好几天,不下雨,只刮风。周五傍晚下起了冰雹,打在玻璃上,劈啪作响,也打乱了我的心。刚和妈妈吵完架,我赌气只穿了件睡衣把自己反锁在了后阳台,听着窗外的冰雹声我的思绪开始飘渺,不知过了多久,窗外的声音渐行渐远。我冻得瑟瑟发抖,蜷缩在角落里,任凭眼泪从我的脸庞默默滑落,忽然想到了一句歌词:“一生要受多少累,才能不流泪;一生要痛多少回,才能不心碎。”慢慢地,我进入了梦乡。醒来后,天色已暗。天空发着暗红色。抹掉玻璃上的雾气,看到了外面银装素裹的景色----原来下雪了啊!探听门外没有响声,我蹑手蹑脚开门走了出去,发现家里已空无一人,静的出奇。暗淡的屋子,透进从窗外映进的红色霓虹灯,还有厨房里未关紧的水龙头,应着客厅里的钟表,“滴答嘀嗒”,好像一场变奏曲。走进洗手间,从镜子里看到嘴唇发紫的我,不由得笑出了声。这就是你啊,竟然搞得这么狼狈。洗漱完毕躲进屋里,静默的听着爸爸妈妈妹妹踏月归来。外面的雪还没有停吧!清晨,没吃早饭,慵懒的踏出家门去上补习班,经过一宿,心情渐渐平复。昨夜下了雪,不知外面的景色如何了?推开门,心头一紧:残花满地。屋檐上的雪化为水落下,积在道路两旁,残花漂浮在水上。“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。”我讨厌春雪。
上完补习班回家,趴在电脑前上网,因为一件别的小事,使我更加心烦意乱,于是,便改了个性签名——逃避?不需要,我不会怪你,因为不值得。看了几集动漫,心情好了很多,便去逛空间,忽然发现我的初四同学发了一条说说:“为什么你总是这么伤感?就不能乐观点嘛?哎~”或许说的不是我,却给了我很大的触动。对啊,我改过的几条个性签名都是很伤感的,例如:我是真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,可是,流下的泪水,却没有骗到自己。当然,这是抄袭。第一次看到这句话的时候,我的眼泪肆无忌惮,第一次,因为一句话哭了,呵,我可真没出息。“忽然很想和自己说声对不起,对不起再也回不到原来的自己。”那时天真无邪的摸样,那时无忧无虑的时光,模糊在我的记忆里。