没有彩虹的阳光作文450字
现实告诉我们,命运是掌握在我们自己手中的,扬帆起航,不可能一帆风顺,所以我们应该像没有彩虹的阳光一样,虽然孤单也要坚强的面对人生。
我们都怀抱着希望,为做一个梦而痴狂,多少位名人大师的警句提醒我们:人没有理想就如同没有灵魂的躯体;多少位古今伟人的身影闯入我的梦乡,激励着我:只要向着心中的梦想冲刺,无所谓有没有人欣赏,我会找到属于我的天堂。
想要飞却没有翅膀,所以才学会了眺望,转一个身背对理想,却听见心用泪在低唱,我们的青春需要斗志,年轻就要冲;我们的人生需要精彩,抬起头来走路!
展翅吧!雏鹰!