心愿树作文450字
我种的第一棵树名字叫稳定树。这棵稳定树有好几种意思:第一种是要稳定心情,让开心一直稳定下去,不要悲伤和生气;第二种是要稳定成绩,不能让成绩忽上忽下,别数学考了全校最高分,英语却弄个全年级最低分;第三个则是稳定状态,无论我是刚起床困得要死,还没做成想做的事而太悲伤,只要是走路,就要昂首挺胸,只要是读书,就要带上感情大声朗读,不要因为特殊原因而吊儿郎当,要一直把状态稳定在正常状态之上,第四个……这我就不一一说明了,反正只要需要稳定的,我就会尽量地去让这棵树成长起来。
第二棵树叫学习树。种这棵树表示着我的成绩不是顶尖的,所以我种下这棵树希望我的成绩有所上升。而且我看的书也很少,才100多本,所以我也想种下这棵树之后,多读些书,让作文更好写。
我要种得第三棵树,名字很奇怪,叫“种树树”,为什么呢?因为现在的世界上,树木真是太少了,但人们没有醒悟,反而更加自由地去砍树。所以我想要多种树,而且更想在别人的心里种下这一棵“种树树”,让人们意识到树的重要性,多多种树,还要节约木头。
这些便是我的心愿树,我希望在我的浇灌之下,它们能茁壮成长,成为一棵棵苍天大树。