我一进去就看见了蔚蓝的死海。在太阳的烘托下,死海显得十分安静。人们都躺在那浅蓝色的镜子上,安静的望着天空。在我眼里,死海就是一个美丽的过度;在我眼里的死海,就是一片耀眼的大海。
死海,给了我焕然一新的感觉,而里面的冲浪池,更是让我吃惊。冲浪池的颜色在随着地板上的颜色转变。冲浪开始了,冲浪池里的人都形成了一片人海,在随着波浪一上一下的起伏,非常壮观,非常宏伟。
在我最后快要离开时,我看见了一条小河。它也是死海里面的。它是自动循环,在水里的人们可以不动,而是小河带着人们浏览死海的美景。我也去试了一下,感觉到这会让人们轻松不已,非常舒适。我心里想着:这么舒适的地方,真不错。
死海,一个让我心仪的地方;可是,我结束了我的旅程,回到了我自己的家。