我不擅长交流,我学着用诙谐的言语和人聊天,或者以自娱自乐的方式和他人聊天,有的人觉得我很阳光,或许有的人以为我很傻,但是我得心里总是充溢着希望充溢着阳光,看着同事由于误操作很失落,我都会上去跟他们聊天说着搞笑调理氛围的话,想让他们没有压力,但是或许本人还是不太会社交吧,觉得本人有时分很冷场。没有人不犯错,我只是想在他们有压力的同时,我们不会再给他压力,帮着她行进,看着他们紧凑的眉节,我觉得本人有义务帮他们引导,我不是一个擅长帮人引导的人,我只是希望假如有人看到这篇文章,希望你们能够看待身边的同事好像你的家人,在他们愁眉不展时分,多与他们聊聊天,你也会在这个过程感遭到快乐,由于快乐也是会传送的哦!