春天来了四年级作文300字
春天来了,我与爸爸妈妈一同上山去饱览这生机勃勃的美丽景象。刚上半山腰,一群群新生的小草就把我围住了,我忍不住弯下腰,想看看这可爱的小东西。咦,这是什么草呢?呵,小草丛中还有嫩嫩的小花哩!当我刚想把这惊奇的发现告诉父母时,他们已经在山顶上向我频频招手了,我随后跟去,终于费了九牛二虎之力登上了山顶。
啊,真是“登到山顶上,美景收眼底”呀!雪白的梨花在路两边对我微笑;粉色的桃花在对面朝我招手呢!站在山顶上的滋味真是爽啊!一阵微风吹过,暖融融的,又凉飕飕,舒服极了!
我们来到小溪边,小溪清澈见底,照得见我充满阳光的笑脸,捡几块石头,没有一块不圆滑圆滑的。
啊,春天,我爱你,我要赞美你,因为你给人们、大地带来了无限的生机!