那是上个星期,我们学校举行了一次中心为“春季运动会”别开生面的主题校园活动。在优美的音乐声中,活动拉开了帷幕。第一个节目是《快乐的节目》,我们大家唱啊跳啊,玩的可欢了!
随着主持人的话音,一个个精彩的节目接踵而至。
主持人举止大方的走上去,先向同学敬了个礼,便声情并茂的朗诵起来:“假如我是一只小白鸽,我要掠过高高的山,越过大海,飞到东方之珠的香港。我愿做一只和平鸽。在天空自由自在的飞翔。.”啊,她那清泉般的声音似流水那样悦耳动听。同时,也说出了同学们的心声。
“最后一个节目是接力赛”我们大家奋发出自己的力量取得了名次。我也是运动员,我一定会取得好成绩,不会让老师和同学失望。此时,同学们“唰”的一下子把目光集中到我这个运动员身上,主持人向我点头示意,我急忙控制一下自己的心情,胸有成竹的站起来,不负众望一口报出:“一马当先、迎刃而解、回味无穷、归心似箭、事半功倍、马到成功。”霎时,雷鸣般的掌声经久不息。