这个秋天作文
一起经历了那么多后。开始形同陌路。我搞不懂,那么要好的朋友。转身就陌路了。翔宇,梦梦。你们不要绝交好么。你们绝交了我怎么办。我们的那些过往曾经。就这样飘散了。
我拼命的给梦写东西,给翔宇写东西。梦,你很坚决的对我说,不可能了。我看到了,你的心里也不想这样的。原谅他这一次好么。就算我求你。一班与五班的战争与我们的友情无关。
晚自习,我把时间塞的满满的,以为这样就不会伤心。可是我错了。
我天真的以为,我们三个会走一辈子。
我幼稚的以为,朋友是一辈子的。
我单纯的以为,我们三个会在阳光下并肩走很久很久,直到世界的终结。
我错了是我傻是我太天真是我太单纯是我太相信这个世界。
曾经说好的一辈子到头来只剩我一个。
我知道你们的朋友很多我知道你们不缺这一两个。
我将伤心发泄在他身上,我骂他,我踢他,我打他。哦。孩子,你为什么那样软弱。哦。孩子,你为什么不和我恼。看到你那样我真的很心痛。
王金琪,对不起,是我的错。对不起,都是我的错。
弱智孩子,是不是调位后我们的友谊就不存在了?弱智孩子,我真的很想你。弱智孩子,你知不知道我很舍不得你?弱智孩子……
翔宇。说实话,你让我很伤心。梦梦说对我说:你可以做一个中间人。可我不想,我怕会伤害你们。
我选择伤害自己对不起我活在过去的时光中不能自拔。对不起你们都是我的朋友对不起我选择离开。
看着你们愈走愈远的身影,假装不悲伤。蹲下来,在地上画圈圈。我在原地等你们回来。
这个秋天,我们就要说再见。