我是一束阳光600字作文
我是一束阳光,一束有着彩色的心,白色的梦的阳光。我是一束阳光,一束害怕被三棱镜分解的阳光。我害怕我的心被分解,我的梦就随着那清晰而艳丽的色彩变幻而后破灭。远远地看着闪着亮光的三棱镜,遥遥远望,真的很希望我能走到它的身旁,可它又怎能明白心被熔化掉的凄苦与悲凉,所以我逃避,宁愿飞向天的另一方。我的心向往着绿色的生命,他们不会像三棱镜一样把我剖解的清清楚楚彻彻底底,以裸露我的全部来昭示它的伟大,只是默默地为我积蓄着心底爱的力量,使我在千万年之后仍能尽显我生命的辉煌。它们用自己的心将我转化为生命的颜色,给大地穿上清纯的绿衣。