我的房间六年级作文700字
房间里有漂亮的窗帘、可爱的双层床、整洁的书架、配套的书桌和椅子,以及很多我喜欢的书。
我很喜欢我的房间,但有时候我也希望它能变一变。
我希望它变成一座巨大的图书馆,里面有各种各样的书,最好还有一台饮料机,能够制造出各种可口的饮料,我就能一边看书,一边喝饮料,想想都很美。
我还希望它变成一个太阳能热气球,带着我去环球旅行。夏天最热的时候,它就带着我去凉快的南极和北极;冬天最冷的时候,它就带着我去暖和的赤道;春天和秋天,它就带着我在美洲、欧洲、亚洲、非洲和大洋洲悠闲地旅行。
我更希望它变成一间迷人的百变美食屋,只要我念起百变魔咒,它就能变出世界各地的美食,英国炸薯条鱼、西班牙鲜虾、德国柏林香肠、希腊烤肉卷、印度咖喱鸡、美国炸鸡汉堡、意大利通心面……当然,必须得有四川火锅和宫保鸡丁。
我特别希望它变成一个虚拟的全球交友平台,它能够让我瞬间精通六千多种人类语言,让我与全世界的同龄人沟通、交流,并且成为好朋友,让他们了解中国、喜欢中国。
其实,我的房间不用变来变去,也不可能变来变去,读万卷书、行万里路、尝天下美食、交天下朋友,这些愿望都需要我自己去努力实现,就从今天我在这房间里写下这篇文章开始吧!