游玩香港海洋公园优秀作文
本来按照计划要坐缆车上山,可是这个排队长的啊,于是我们选择小火车上山,决定下山的时候坐缆车。山上基本都是刺激的过山车等娱乐项目了,我不敢玩,蛋爸选了一个人少的排队玩了一下,直喊好刺激~~沿着全球第二长的户外扶手电梯,把山上逛了一圈,准备看重头戏--海洋剧场。
我们提早了50分钟到了海洋剧场,选了个好位置,开始休息,风景真好,刚好也傍晚了,凉风习习,令人心旷神怡!面对大海,旁边就是全东南亚最高的活动式观光塔-洋摩天塔,想去坐这个,可是实在排队太长了,就放弃了。
海洋伴我心,确实很精彩哦,动物表演,展现人类与动物的和谐,很美,还有欧美风情音乐可现场听,既可以看表演又可以看美丽的海景,不愧是海洋公园的经典之作。
看完海洋剧场,我们就下山了,又被工作人员忽悠说缆车排队要一个小时,不管怎么样,我们也要坐,其实排队不过10分钟而已,我就是个怕死鬼,坐着缆车也紧张半死,一往下看就头晕,又被父女俩笑话了。
晚上蛋爸的朋友驱车带我们去吃了海鲜,然后去太平山顶看夜景,香港之行完美结束,明天去澳门。